第023版:楼市汇/家居汇
上一版3  4下一版  
「御峰」国际 冰淇淋水果节人气高
重庆文博会10日国博中心启幕
“友邻友趣” 东原地产建社区良好生态圈
中国摩打造重庆世界级教育
重庆生活家装饰周年庆明日启动
      
 
网站首页   |   客商网   |   数字报刊    
  重庆晚报主办
2015-9-2
3上一篇  下一篇4  
2015 年 9 月 2 日 星期 放大 缩小 默认        
巴蜀中国摩(重庆)国际学校正式签约
中国摩打造重庆世界级教育

    日前,巴蜀中国摩(重庆)国际学校正式签约,同时,中国摩北师大基础教育学校也落地,这标志着中国摩携手世界级教育资源、中国顶级学府师资共融,同时联合重庆本土教育巨子将共同打造重庆全新的世界级教育。

    据悉,巴蜀中国摩(重庆)国际学校,是由中国摩(重庆)项目与重庆巴蜀中学、北京师范大学强强联手打造的一站式全龄化国际优质教育体系,就读学生可享受从幼儿园、小学到中学全年龄段的国际化优秀教育资源,同时凭借常青藤国际学校实现中外互通的教育通道,全方位接受世界级名校教育。

    活动当天,尼尔·布什还亲来自到现场参加本次签约仪式,并共同开启了“青少年梦想激励基金”活动,这将开启助梦青少年、实现中国梦的青少年梦想的激励计划。

    据了解,中国摩(重庆)项目是一个以“美国摩”为蓝本,更注入中国式创想的350万平方米的新型城市综合体,诞生于空港保税港这个“重庆面向世界的第一眼”之上,并整合了来自美国与中国的强强资本和顶级资源。

    重庆晚报记者 甘刘林

3上一篇  下一篇4  
 
 
备案号:渝ICP备05007841号
《重庆晚报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场5楼 邮编:400010
电话:023-63907399 E-mail:cqwb@mail.cqwb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司