第003版:第一眼
上一版3  4下一版  
我市大力发展钢结构产业 推动钢铁建筑业转型升级
渝北巴蜀小学、八中本部 计划2016年建设完工
多雾期请防范呼吸道疾病
重庆晚报微商大赛落幕微创会即将上线
      
 
网站首页   |   客商网   |   数字报刊    
  重庆晚报主办
2015-12-1
3上一篇  下一篇4  
2015 年 12 月 1 日 星期 放大 缩小 默认        

渝北巴蜀小学、八中本部 计划2016年建设完工

    重庆晚报讯 重庆晚报记者昨日从两江新区管委会获悉,伴随着渝北巴蜀小学进入主体施工、八中本部落户中央公园,中央公园板块各类服务配套已规划完毕,周边区域高起点的市政规划和配套正加速成型。

    据悉,重庆中央公园板块拥有“三横四纵道路、7条快捷城市轨道”的交通布局。轨道交通三横线10、14、15号线、四纵线6、5、9、3号线密集分布,无障碍通达各区。10号线一期全面开建,沿线19个站点,预计2017年底建成试运行。

    在教育、医疗等配套设施方面,目前渝北巴蜀小学工程进入主体施工,预计2016年内完工。重庆八中渝北校区也正在施工建设中,预计2016年开学投入使用。按照渝北区的规划,未来区域内将新建2-3家综合性三甲医院。

    重庆晚报记者 吴娟 实习生 许美延

3上一篇  下一篇4  
 
 
备案号:渝ICP备05007841号
《重庆晚报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:重庆市渝中区较场口85号大元广场5楼 邮编:400010
电话:023-63907399 E-mail:cqwb@mail.cqwb.com.cn
技术支持:北京北大方正电子有限公司