第005版:警方行动
上一版3  4下一版  
700万宾利改车标
三九严寒持续降温
兑现37年寻亲承诺
改装POS机盗刷500万元
建信基金释放量化红利
萌萌警犬进车站 乘客喜欢请别摸
      
 
晚报网   |   轨客网   
  重庆晚报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 1 月 10 日 星期 放大 缩小 默认        

三九严寒持续降温

朱隽

    重庆晚报讯 昨日,市气象台预计,最近3天我市大部地区有小雨,气温持续下降,高海拔地区迎来降雪,道路结冰。

    已经进入三九严寒天气,为啥冷空气昨日才来?市气象专家解释,从全国大范围看,冷空气是造成我市本次降温降雨过程的次要原因,主要原因是受到高空偏西波动气流和西南急流控制和影响,加之冷空气配合形成。

    最近3天天气:

    今天 各地阴天有间断小雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪。大部地区气温6~11℃,城口及东南部1~9℃。主城阴天有间断小雨,9~11℃。明天 各地阴天有间断小雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪。大部地区气温5~10℃,城口及东南部0~7℃。主城阴天有间断小雨,7~9℃。  后天 长江沿线及其以北地区间断小雨转阴天,其余地区阴天有间断小雨,高海拔地区有雨夹雪或小雪。大部地区气温4~11℃,城口及东南部-1~8℃。主城:间断小雨转阴天,6~9℃。重庆晚报记者 朱隽

3上一篇  下一篇4  
 
 
《重庆晚报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  
晚报电话:023-966988  迅网传媒电话:63907460  
经营性网站备案号:渝ICP备15012861号-1
技术支持:北京北大方正电子有限公司