第004版:最新播报
上一版3  4下一版  
谭永超医生捐出
请为重庆晚报 首席记者夏祥洲点赞
重庆晚报联合阿里做公益上头条
楼市上月量价齐升
重庆2020年走进创新型城市
买火车票可用支付宝
建立健康档案13项免费服务
今年春节比往年更冷些
代驾月收入7529元
高水平运动队招生有新规
      
 
晚报网   |   轨客网   
  重庆晚报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 1 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

请为重庆晚报 首席记者夏祥洲点赞

    日前,阿里公益天天正能量发起年度公益记者评选,重庆晚报首席记者夏祥洲参选。

    夏祥洲2007年入职,2010年起连续7年获聘重庆晚报首席记者,2015年获评重庆市青年岗位能手,2016年获评第九届重庆十佳新闻工作者。2013年,他采写的《元宵夜这家人最难熬的半小时——家人请他吃团圆饭他为救人献出生命》报道,为英雄带来社会各界百万元捐款和广东省100万元官方嘉奖,稿件也获评中国新闻奖三等奖。

    夏祥洲关注公益、报道公益,更是公益活动参与者和公益志愿者,先后参与上百场公益活动,包括阿里公益和重庆晚报联合主办的“公益我最红请你记住我”照亮失踪儿童回家的路、“2016江河卫士——母亲河守护计划”等系列公益活动,并组织进行相关报道,让有限的爱心满载正能量广为传播。

    参与方式

    本届公益记者评选采用评委投票、网友点赞方式进行。

    1、扫描二维码或搜索“天天正能量”微信公众号,输入关键词“公益记者”,进入第四届年度公益记者评选页面投票或点赞。

    2、进入重庆晚报记者夏祥洲评选页面(http://m-now.cn/period.htm/prettyHomePeopleWechatVote?id=53&activityType=2)投票或点赞。

3上一篇  下一篇4  
 
 
《重庆晚报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  
晚报电话:023-966988  迅网传媒电话:63907460  
经营性网站备案号:渝ICP备15012861号-1
技术支持:北京北大方正电子有限公司