第005版:记者在现场
上一版3  4下一版  
驾驶88888号牌摩托 拘留10天罚款5000元
迷魂石梯藏小区 夜来车辆下陡坎
花甲老人划伤乱停车辆
      
 
晚报网   |   轨客网   
  重庆晚报主办
3上一篇  
2017 年 1 月 11 日 星期 放大 缩小 默认        

花甲老人划伤乱停车辆

朱隽

    重庆晚报讯 7日早上8时许,渝北区宝圣湖派出所接到110警情:一辆停在路上的车被人恶意划伤,车主逮住了划车人。

    民警迅速赶到回兴湖滨东路一小区外,一名小伙拦住一位老大爷,双方情绪比较激动。经询问,小伙叫石河(化名),今年29岁。老人姓刘,今年65岁。当天石河驾车去等朋友出门,因公路上不能停车,他就把车开上人行道斜停,把人行道截断。刘大爷刚好出来晨练,对车辆乱停放深恶痛绝,从地上捡起石子从引擎盖一直划到右前车门,然后扬长而去。

    石河赶紧下车追上刘大爷,双方由此发生争执。

    刘大爷愿意赔钱,称就是想给石河一个教训。民警对石河乱停乱放给予批评,告诉刘大爷不可简单以暴制暴,更不能给自己赋予“铲除不良习气”的执法权。最终,刘大爷赔给石河600元修车费。

    昨日,刘大爷对重庆晚报记者说:“停车习惯这么差,划车给他长个教训,路不平有人铲,事不平有人管。”  重庆晚报记者 朱隽

3上一篇  
 
 
《重庆晚报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  
晚报电话:023-966988  迅网传媒电话:63907460  
经营性网站备案号:渝ICP备15012861号-1
技术支持:北京北大方正电子有限公司