第008版:街坊邻居
上一版3  4下一版  
醉酒丢失婚戒 缠着物管赔钱
帮儿子换张脸
装房子找熟人 无合同撕破脸
      
 
晚报网   |   轨客网   
  重庆晚报主办
3上一篇  
2017 年 1 月 12 日 星期 放大 缩小 默认        

装房子找熟人 无合同撕破脸

杨华

    重庆晚报讯 本以为装房子找熟人可能更方便,哪知不但没带来方便,双方还因为工钱的事撕破了脸,九龙坡区的祝女士就遇上了这种倒霉事。

    1月10日,九龙坡区石坪桥派出所接到建筑二村12栋1单元8—2祝女士报警,称因为装修费纠纷跟装修队吵得不可开交,民警赶到现场后把双方带回派出所调查。

    原来,祝女士与装修队的甘先生是高中同学,装修过程中的很多细节都是双方口头约定。祝女士本来计划1万元总费用,可预算总在超支。其中,甘先生把换门的1000元在1万元之外找祝女士索要,但门装好后祝女士认为不理想,心生不悦,觉得1000元花冤枉了,应算在1万元内。甘先生一听不干了,认为自己装修过程中在不少地方还倒贴了钱,双方为此扯起皮来。民警了解到,因为双方没有就装修细节提前以书面形式约定好,所以后期对责任和费用问题各执一词。最终经民警协商,双方各退一步,甘先生退了500元给祝女士。

    民警提醒,不管是不是熟人帮忙装修,双方都应签订合同,这样才能更好地维护自己的合法权益。

    重庆晚报记者 杨华

3上一篇  
 
 
《重庆晚报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  
晚报电话:023-966988  迅网传媒电话:63907460  
经营性网站备案号:渝ICP备15012861号-1
技术支持:北京北大方正电子有限公司