第010版:互动
上一版3  4下一版  
取消漫游费还不够
种牙手术开放日 晚报邀您看直播
东方基金旗下5只权益类基金年内回报超10%
      
 
晚报网   |   轨客网   
  重庆晚报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 9 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

种牙手术开放日 晚报邀您看直播

    本月23日14点,本报力邀华西种植专家直播种植牙手术,现全市征集50名缺牙者前来观看。拨打023-63907709报名享种牙送牙冠!

    想做种植牙却又因为不够了解而下不了决心?那就亲眼来看看吧!

    重庆晚报携手瑞泰华西口腔特别开展种植牙手术开放日活动,旨在让更多缺牙者通过近距离观看种植手术过程并与专家“0”距离互动,直观而全面的了解种植牙。本月23日,拥有近二十年种植经验的华西知名种植专家将亲自操刀上演“种植牙手术直播”,届时观众可在直播大厅同步观看手术情况,并由另一位种植名医现场讲解手术详情,揭开种植牙的秘密!

    微创时代 种牙不用再恐惧

    随着口腔技术的发展,种植牙受到越来越多的青睐。但大家真正直接近距离亲自观看微创即刻种植技术的机会并不多,因此,为了让大家能更近距离真切了解种植牙手术全过程,消除一些对种植牙的困惑和恐惧,瑞泰华西口腔特意举办了本次“种植牙手术直播”。

   华西口腔医学院教授领衔 种植牙手术直播活动报名中

    现在报名参与种植牙直播开放日活动,即可享受与华西口腔种植专家面对面沟通,享免费口腔检查以及种植方案设计!50个名额先到先得!拨打023-63907709报名即享:

    ①预约抽大奖,精美礼品免费拿(限前50名预约者);

    ②种牙砸金蛋,诱人金额抵现券任你砸;

    ③国际一线指定品牌植体优惠500~1500元,晚报客户专享种牙送牙冠!

重庆晚报慢新闻app,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
3上一篇  下一篇4  
 
 
《重庆晚报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  
报料电话:023-966988  晚报电话:63907460  
经营性网站备案号:渝ICP备17003974号-1
技术支持:北京北大方正电子有限公司