第009版:慢新闻
上一版3  4下一版  
爱舞拖把的小男孩 拿了6个高尔夫冠军
近半果粉线上买iPhone选京东
万象城3周年庆礼赠顾客
中证信用落户重庆
全面屏小米MIX2正式发布
交行重庆离岸服务分中心新思路支持企业走出去
      
 
晚报网   |   轨客网   
  重庆晚报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 9 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        
赛诺数据:京东成中国最大iPhone零售商
近半果粉线上买iPhone选京东

万里

    重庆晚报讯 (记者 万里)中国最大的手机零售平台京东再创一项新纪录。在iPhone新品发布会进入倒计时之际,权威调研机构赛诺数据近日发布了《2017年1-6月iPhone中国销售数据报告》,数据显示,京东以47%的线上销售占比(同比增长28%)成为了iPhone在中国最大的零售商。

    iPhone于2009年正式进入中国大陆市场,同年京东即获得iPhone网络销售授权,成为中国首家线上销售iPhone的授权平台,也是继亚马逊后的全球第二家。京东之所以能够成为iPhone在中国最早以及最大的线上零售平台,与iPhone的产品定位密不可分。极致的iOS系统操作体验,以及简约却充满质感的产品设计,让iPhone成为手机领域以高学历为代表的高端消费人群的最爱。

    京东于2014年推出“京东白条”服务,并将白条免息服务第一次运用到iPhone 6及iPhone6Plus产品上,即通过京东平台使用白条购买iPhone产品,可以享受分期付款免利息的优惠,让学生群体都可以买得起iPhone产品。除此之外,京东庞大的自营物流体系,还最大限度的减少消费者线上购买iPhone后的等待时间,尤其是“京准达”的推出,大满足了用户在京东购买iPhone的消费体验。

    iPhone新品将于9月正式对外发布,届时京东平台也将同步开启销售预约。除了iPhone新品的售卖外,京东App Store充值卡旗舰店也将为果粉提供便利安全的充值服务。官方发行的充值密码可直接于App Store充值兑换,无需用户将Apple ID及密码提供给第三方进行充值,保证账号的安全。

重庆晚报慢新闻app,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
3上一篇  下一篇4  
 
 
《重庆晚报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  
报料电话:023-966988  晚报电话:63907460  
经营性网站备案号:渝ICP备17003974号-1
技术支持:北京北大方正电子有限公司