第009版:慢新闻
上一版3  4下一版  
爱舞拖把的小男孩 拿了6个高尔夫冠军
近半果粉线上买iPhone选京东
万象城3周年庆礼赠顾客
中证信用落户重庆
全面屏小米MIX2正式发布
交行重庆离岸服务分中心新思路支持企业走出去
      
 
晚报网   |   轨客网   
  重庆晚报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 9 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

中证信用落户重庆
首单信用债增信业务成功发行
陈雪莲

    近日,在重庆市金融办、江北区政府、江北区金融办的大力支持下,中证信用增进股份有限公司(以下简称“中证信用”)入驻重庆并在渝设立办事机构。

    8月14日,由中证信用提供增信的重庆市涪陵国有资产投资经营集团有限公司(以下简称“涪陵国投”)20亿元小公募公司债成功发行,期限3+2年,票面利率4.85%。

    本期涪陵国投小公募公司债项目为中证信用入驻重庆的首单业务,中证信用在了解企业融资需求的基础上,结合自身全国性增信平台的优势,为涪陵国投本期债券的债项评级增信至AAA级,发行利率达到了同期(8月7日–8月14日)AAA主体发行3+2年期公司债的发行效果,护航发行效果显著。

    中证信用成立于2015年5月27日,是一家全国性资本市场基础性功能公司,注册资本41.41亿元人民币。中证信用入驻重庆,有助于进一步完善重庆的信用生态,提升重庆金融市场的服务质量。重庆晚报记者 陈雪莲

重庆晚报慢新闻app,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
3上一篇  下一篇4  
 
 
《重庆晚报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  
报料电话:023-966988  晚报电话:63907460  
经营性网站备案号:渝ICP备17003974号-1
技术支持:北京北大方正电子有限公司