第002版:喜迎十九大
上一版3  4下一版  
“被人需要,就是我工作的意义”
国庆中秋连休8天
金秋到南山植物园赏桂花
重庆公交优先道启用
还跳蹬河一个干净的脸庞
商用车博览会22日开幕
      
 
晚报网   |   轨客网   
  重庆晚报主办
3上一篇  下一篇4  
2017 年 9 月 13 日 星期 放大 缩小 默认        

重庆公交优先道启用

余珂静

    重庆晚报讯(记者 余珂静)昨日,重庆首段公交优先道投入使用。首段公交优先道的起止点为渝中区长江一路(两路口--大黄路立交双向),路段全长3.5公里(单向)。重庆市交巡警总队相关负责人介绍,公交优先道运行时段为工作日的7:00-9:00和17:00-19:00。在该时段内,公交优先道仅允许公交车、机场巴士、执行任务的特种车辆及校车等车辆驶入,其他车辆禁止驶入。

    为方便识别,除了在公交优先道沿途设立相关提示标志外,还在地上专门涂装红色防滑薄层,标识“公交专用”几个大字。9月12日到18日为公交优先道的宣传教育期,9月19日起将对违规车辆处以200元罚款。

重庆晚报慢新闻app,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
3上一篇  下一篇4  
 
 
《重庆晚报》版权所有, 未经授权禁止复制或建立镜像
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  
报料电话:023-966988  晚报电话:63907460  
经营性网站备案号:渝ICP备17003974号-1
技术支持:北京北大方正电子有限公司