观音桥商圈扩容步伐加速 东原•世界时耀世登场

发布时间:2017-11-07 14:08:43 来源

慢新闻-重庆晚报记者 张巧

每个国际化大都市均以商圈为引擎,驱动着都市经济的繁盛,同时,也是高净值人群资产竞逐的价值高地。而对于“新一线”城市的重庆来说,经济发展的势头正盛,其中尤其以商圈的商务资产最为安全可靠。在寸土寸金、住宅格外稀缺的观音桥商圈,东原地产的战略之作东原·世界时,11月4日盛大开放示范区,这标志着万众瞩目的东原·世界时,耀世登场。


观音桥商圈扩容 奠定城市核心地位

近日,据江北区政府网发布的信息,与恒大集团正式签署战略合作协议,共同打造观音桥商圈组团约1400亩城市综合体,总投资额达到1000亿。加之之前,龙湖新壹街的诞生,商圈扩容的步伐正在有条不紊的建设之中,再次坚定了观音桥商圈在整个北区中的城市核心地位。


政府网站签约信息公开

观音桥商圈

在荣誉不断加身之下,观音桥的发展仍在阔步前行。在其未来的发展规划中,将有两个重要的时间阶段。在2016年到2020年期间,将重点打造3平方公里拓展区,成为中国新兴领袖商圈。而在2021年到2030年阶段,将打造成为世界驰名商圈。
并且,随着城市向北发展过程中势头不减,大量的房企以及人口蜂拥而至,无论是周边区县还是外来人口,都始终坚持购房向北的原则。作为北区核心所在的观音桥,迎来了前所未有的发展机遇。
 
战略布局,东原地产正式进军观音桥

在观音桥迅速的发展中,却始终难寻高品质的住宅供应。据相关统计显示,近十年来,观音桥商品房总放量为700万方左右,而纯住宅类产品仅有2%,需求与供应严重失衡。

在此背景下,作为深耕重庆多年的东原地产,其长久以来始终把握重庆向北发展的脉搏,瞄准了观音桥区域住宅供应的缺失,果断出击。在2016年的一场土地出让之中,以1.5亿元的价格拿下观音桥组团一宗土地面积为0.82万方的地块,打造东原·世界时,正式进军观音桥。

这也是其自最初的中央美地、东原香山到后面的东原D7、湖山樾、江山樾以及嘉阅湾后,再次在北区的落子。从战略意义上,完成了在北区各大核心区域的布局。
 
匠心打造,铸就全球精英华宅

东原·世界时效果图

作为东原地产倾力打造的作品,东原·世界时正处于观音桥商圈价值扩容区鹞子丘版块,既靠近老观音桥商圈,也是扩容后的未来新观音桥核心所在。项目紧邻龙湖新壹街,步行即可至观音桥步行街,可共享老观音桥商圈内茂业天地、新世纪百货等高端商场,从购物到休闲,从教育到医疗等优质配套。

东原·世界时区位图

除此之外,“一环、八横、六纵”的路网格局,红旗河沟轻轨站3号线与6号线的无缝连接,海关和红旗河沟等八大公交站点分布的80余条公交线路,共同构筑了四通八达立体交通体系,通达全城。

成熟的商业生活配套,通达全城的便捷交通,以及自身地处大三北区域承接点,紧邻龙湖新壹街的区位优势,注定了东原·世界时是观音桥未来核心所在。

项目将打造成为新壹街旁的全球精英华宅 ,坐享观音桥红利,集萃匠心、财富、精工、大师、尊享、专属、配套、轻奢、高配等9大价值,打造全时区生活范本。

无论是在物业方面,配置的东原物业全新的24小时服务体系,还是在园林方面,携手新加坡JTL STUDO(新加坡新锐设计事务所),在重庆繁华街区打造隐逸的城市度假园林;以及创新打造全系品牌健身会所、配置四季恒温泳池,都让人对其未来的生活品质充满了期待。

示范区现已正式开放,雅致格调彰显尊贵品质,给繁华的观音桥增添一抹别样的色彩。
 
见习编辑 杨昇 总值班 杨波

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号