登峰造极 荣耀问鼎 《重庆晚报》• 2017第十八届地产年度总评榜启动

发布时间:2017-11-28 10:51:07 来源

慢新闻-重庆晚报记者 林果

引言:一份最具资历的报刊,32年来作为这座城市最忠实的记录者,咫尺匠心,始终如一。一个最具权威的评选,18年来以最全面、真实的声音,谱写属于这座城市建设者的荣誉。

2017年,重庆房地产市场依旧稳健前行。回望即将过去的这一年,谁为重庆市民在打造品质最优人居环境?谁在引领市场前进方向?谁又是房地产市场社会责任践行者和行业发展贡献者?近日,由本报携旗下慢新闻等媒体平台,联袂重庆晨报、重庆商报举办的“《重庆晚报》·2017第十八届地产年度总评榜”正式启动。

1999年,为记录城市发展变迁,更好促进重庆房地产市场健康发展,重庆晚报发起了重庆首个地产荣誉榜评选活动,活动全面记录重庆地产转型升级,真实展现重庆地产榜样标杆,直观解析重庆地产行业走势,权威发布历年重庆地产荣誉榜单,呈现了一个个最完美的年终盛典、最专业的地产盛宴。

2017年,重庆楼市风云暗涌,不管是新中式大行其道、人口回流、自贸区设立,还是改善当道、南区发力、土地供应全国领先,亦或大量top级产品荣耀而生…在机遇与挑战之下,展现的是重庆地产开发商不忘初心、砥砺前行、奋发向上、开拓进取,与重庆城市建设发展同呼吸,与人居版图共生长的情怀与决心。

借此,已经连续成功举办17届重庆地产荣耀榜盛会的重庆晚报,将权威发布主题为“登峰造极 荣耀问鼎”的《重庆晚报》·2017第十八届地产年度总评榜。

该榜单将秉承客观、真实、公正、全面的原则,从行业发展实情出发,正确的舆论导向、真实的市场数据、公平公正公开的行业标杆推选,褒扬宣传在2017年为重庆楼市创造建筑品质奇迹和提供舒适人居环境的房地产企业、项目和企业家。同时全景展望2018的新气象、新风采,让房企“宝剑锋从磨砺出”的品格、楼盘“价值高于价格”的优秀品质更得以凸显,全力推动重庆房地产行业的稳健发展。

据悉,该活动集合了包括重庆晚报、重庆晨报、重庆商报、慢新闻APP、上游新闻APP、上游财经APP、重庆晚报官微、重庆房生活微信公众号重庆商报渝州楼市微信公众号、重庆房市微信公众号等20多个强势媒体宣传平台交叉报道,可谓“一份奖项,十分曝光”,影响力巨大。届时,市民可从上述多个媒体平台获得新闻推送。

记者了解到,目前该榜单正处于初步评审阶段,自荐企业可通过本报热线电话及重庆房生活微信公众号进行报名。据悉,榜单将于12月起,陆续公布于诸媒体端口。



责编 李莉 总值班 杨波

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号