桃李满城 礼鉴重庆 新城·金科·桃李郡项目荣耀发布

发布时间:2017-11-30 15:31:31 来源

慢新闻-重庆晚报记者 张巧

2017年11月29日,桃李满城 礼鉴重庆——新城·金科·桃李郡项目发布会在悦来国际会议中心欢悦厅雍雅启幕。此次发布会是桃李郡在重庆的首次正式亮相,吸引了人民网、新华网、重庆日报等几十家主流媒体、数百位地产界大咖及特邀嘉宾,与主办方共同见证这一重要时刻。


新城&金科 人文精神与建筑的关联

“弟子规 圣人训 首孝弟 次谨信”伴随着一曲悠扬的乐曲,孩子们在舞台上齐颂《弟子规》,桃李郡项目发布会盛典正式拉开序幕。
 
提起桃李郡项目,新城控股重庆区域总经理王延军先生在发布会上表示:“桃李郡是新城控股进入重庆的首个项目,它的形象代表着重庆人民对待新城控股的印象,新城控股必须将桃李郡打造成为一座住宅标杆,成为业界和市民了解新城控股的一面镜子。项目的开发、建设、营销我们都必将尽心尽力,与金科地产一起将桃李郡打造成为重庆人文教育经典产品。”

新城控股重庆区域总经理王延军先生

“金科地产同新城控股集团共建桃李郡项目,是金科地产实现强强联合、兼容并蓄、内外兼修的具体实践。”

发布会上金科地产重庆区域公司营销总监洪叶女士表示:承载中国传统人居精神和人文教育载体,是桃李郡打造的立意和初衷,并通过建筑、园林、产品、配套等建设,全方位多角度与人文教育扣合,不断寻求人文精神与人文建筑之间的关联,打造一座传承千年书院文化的新亚洲人文书院。

金科地产重庆区域公司营销总监洪叶女士
 
一诗一画一字 方得万物雅成趣

“桃李满园,硕果累累”在桃李郡项目本身的打造上,设计师力求与人文教育精神相契合,将千年书院精魄极致发扬,发布会上桃李郡项目设计师成都思纳誉联建筑设计有限公司总经理刘峰先生向现场来宾分享其带来的人文筑造,为桃李郡项目揭开神秘面纱。
 
设计师强调在设计桃李郡项目时,我们从中国传统人文、重视人与建筑、人文与环境、建筑内部空间给予生活的舒适感,以及“东学西渐”与城市景观的自然融合,并与双名校(渝北中学、两江新区小学)为邻,打造一座完全属于重庆人居生活方式的新亚洲人文书院。

成都思纳誉联建筑设计有限公司总经理刘峰先生

刘峰先生介绍说:桃李郡景观打造上以“善水平庭、清雅挚洁、稚子初探、木笔如规、山涧藏贵、文房雅轴、桃李书院、磐石镪鸣”为基础,真正做到了一步一诗一画一字,每一处精致格雅,每一步自成人文乐趣。

桃李郡园林效果图
 
青云图上桃李花开 匠心打造宜居宝地

东方之美,是山水间的浓墨与留白,在悠扬的乐声中,《青云图》的演员们把我们带入了雅致唯美的东方意境,曼妙轻柔的台步,传神演绎了动静之间无尽的灵感气韵。
 
这样的美好不正是金科多年来致力于打造优质社区相契合,让美好传递到每家每户。金科物业公司副总经理王晓旸先生在现场为桃李郡发布全新物业系统,为桃李郡打造一座宜居宝地。社区服务4.0体系为社区插上梦想的翅膀,全力打造“人+云+端”的智慧生活社区。

金科物业公司副总经理王晓旸先生
 
知书达理 齐家入仕

淡淡墨香,一笔一划尽显从容,中国艺术家交流协会终身荣誉主席陈有杰先生在宣纸上写出“知书 达理 齐家 入仕”,一撇一画只在瞬间,却是陈有杰先生几十年的不断练习和研磨。

中国艺术家交流协会终身荣誉主席陈有杰先生

此等匠心尽显,与新城控股和金科集团修筑理念不谋而合,匠心深琢、极致用心地灌溉自身,不断探寻一座城市的发展印记,为美好生活而努力。他们怀揣着这样的理念,将桃李郡打造成一座书香浓郁、独具匠心的宜居之地。
 
最后,由新城控股重庆区域总经理王延军先生、金科地产重庆区域公司营销总监洪叶女士、金科物业公司副总经理王晓旸先生、新城重庆区域公司助理总经理蒋文静先生、桃李郡营销负责人谭佳先生、新城控股重庆区域营销总监宋铁先生共同为新城·金科·桃李郡首映揭幕,将整场活动气氛推向了最高点,在音乐声和掌声中此次活动完美收官。

新城·金科·桃李郡首映揭幕
 
以人文之名 筑城市杰作

将建筑与人文紧密结合,居所不再是冰冷的建筑,而是精神家园。新城·金科·桃李郡以人文之名,筑造人文之园林、人文之空间;供给人文之配套、人文之服务,筑城市杰作。将”知书 达理 齐家 入仕“深入修筑根本,不断探寻千年书院的精神内核,融合中国传统美学,重拾中华传统文化,丰富大众精神内涵,升华一座城市人文底蕴,为重庆北打造一座新亚洲人文书院。

责编 林果 总值班 牟勇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号