凌云夜话江南新城,业界聚焦保利高端“悦”系产品保利堂悦

发布时间:2017-12-06 16:18:57 来源

慢新闻-重庆晚报记者 郑晓

12月5日,保利堂悦于339米解放碑WFC之巅开展了一场以“凌云夜话“为主题的媒体茶会,重庆各大主流媒体及地产行业大咖与会而至,共同见证了保利高端“悦”系之于重庆的惊艳亮相。


作为保利殿堂级高端产品系,保利每一座“悦”系产品,无不以独到慧眼择址于一座城市潜力新区,以稀缺的生态资源占有,打造一座城市有为者心灵追求的理想居住空间。

保利堂悦作为保利落地重庆的第二座高端产品,落址江南新城——茶园片区,是10公里内低密度居住区,在这里汇聚了南岸区政府,商业商务中心、江南新城艺术中心等重要的城市配套,三纵三四横,与解放碑仅一桥一隧之隔,坐享解放碑八公里生活圈。


铭腾房地产机构董事长朱廷勇说:“茶园是一个被人们低估的组图,南山、慈母山、真武山隧道,6、8号线轻轨贯通全城,配合城市级地标东站的敲定,决定了茶园不俗的区位优势。同景大片区、刘家坪片区双中心配套与南岸区政府的搬迁,意味着繁华将近,茶园将摇身一变化作一醇熟的城市副中心。而保利堂悦作为保利第二个落足重庆的高端产品入驻茶园,这不是毫无征兆的,这是在充分考虑再三思索之后的沉稳之举,更是保利式颠覆的开始——保利堂悦将与茶园共步成长,破茧成蝶。”

保利地产重庆公司营销中心总经理肖婷婷,对首次入渝的高端“悦”系作品——保利堂悦,进行了全面的解读:“据访问调查保利地产65%别墅洋房业主,92%认为大露台大花园是居家最佳必需品!保利堂悦最终打造出“户户花园、层层露台”的阔堂洋墅产品,更有堂院叠墅产品达到超大赠送,阔绰室内与院落空间,致献城市顶级生活礼遇!


保利堂悦配备星级酒店标准的恒温泳池,为业主打造高端生活体验;保利(重庆)地产第2所康体养老生活馆,贴心打造全面式人文关怀;落户42个城市的央企教育品牌——和乐教育,让孩子赢在起跑线上。

如今,保利堂悦位于南坪艾美酒店的城市展厅现已开放,套内约116-130㎡大院洋房,户户花园,层层露台,首期大美面市!

责编  李莉 总值班 万鹏

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号