旭辉城荣膺2017地产年度总评榜“年度核心区域代表楼盘”

发布时间:2017-12-20 17:38:47 来源

12月20日,由慢新闻-重庆晚报权威机构评选的“2017地产年度总评榜”正式揭晓,旭辉城凭借其“龙洲湾核心商圈”、“轻轨物业”、“8万方大中庭”、“商政文娱360度环绕”等诸多优势从地产竞争的红海中脱颖而出,荣膺“年度核心区域代表楼盘”。


为何旭辉城能够得此殊荣?三大最后理由诠释重重稀缺资源加持下的旭辉城,揭开入选“年度核心区域代表楼盘”的原因。
 
原因一
最后的3号线商圈:轻轨3号线主动脉上的商业矩阵

地铁、轻轨等轨道交通能聚集庞大人流,潜藏巨大商机,是城市商圈聚集地,在重庆,轨道3号线堪称城市生命线。
 
轨道3号线全长约56公里,贯穿整个重庆城的南北轨道交通骨干线。将巴南、南岸、渝中、江北、渝北主城五区串联起来,沿线商业项目大融城、星光天地、南坪万达广场、CITY城市广场、协信星光时代、巴南万达广场、旭辉乐活城等大大小超43个商业项目,直捣观音桥商圈、南坪商圈,龙洲湾商圈。
 
观音桥和南坪早已成为千亿级商圈,为重庆的经济发展提供了根据地。但是发展向前,作为老牌商圈,却面临着地价飞速上涨,圈地有限,入驻门槛太高的问题。重庆是一个多中心发展的城市,当老牌商圈发展疲惫,就会渐渐的被后起商圈分流,同属于3号生命线上的龙洲湾商圈,成为了重庆发展最瞩目的存在。
 
当巴滨路通车、渝南大道、内环高速构筑起立体交通体系等,巴南正式踏入主城“一小时”经济圈。龙洲湾作为轻轨3号线沿线商圈、巴南核心,商业发展蓬勃,这里有区府、巴南万达广场、乐活城、西部最大海洋公园、文化艺术中心……龙洲湾商圈已经扛起重庆向南的发展大旗,崛起成为百万方城市乐享新区,未来可期。


原因二
最后的稀缺:价格+稀缺土地,绝无仅有的特惠

今年重庆的地价在不断突破历史,8月数据显示,上半年巴南成交楼面均价接近5000元/㎡,相比2016年楼面均价2046元/㎡,翻了近1.5倍。而龙洲湾最近的一次土地拍卖在5月,楼面价6189元一平,远超巴南土拍均价。从成本角度计算,这样的土地上的两房,价格大概在60万左右,还不包括几年后房价上涨的情况,而现在旭辉城不过36万即可买两房。
 
龙洲湾已经有近10年的开发,市场上能供应的土地存量也越来越少,尤其是如旭辉城这样所处龙洲湾核心、紧邻轻轨3号线的地段。


原因三
最后的机会:高层+公寓+商铺,商圈核心3大品质产品

25万买旭辉城商圈轻轨公寓:旭辉城loft公寓销售套数1321套(2017年1-11月),位居全市LOFT公寓类产品销售套数第一名,已连续数月霸榜。公寓位于渝南大道和龙海大道的十字路口,直面商圈心,层高5.1米,可微办公、酒店、私人影院等,功能强大,堪称不会失业的房子,是投资者的首选。
 
36万买旭辉城商圈轻轨高层:旭辉城商圈轻轨高层销售套数2065套(2017年1-11月),是龙洲湾区域内高层唯一销售套数超过2000套的项目!销售套数占龙洲湾区域所有高层销售套数的30%。不仅享受万达在内的百万方核心商业体,轻轨3号线直达,小区内还拥有巴南区唯一的8万方大中庭,进可自然美景,出即繁华商圈,为都市人提供品质家居环境。
 
80万买旭辉城商圈临街门面:旭辉城推出临街独立门面,门面正当主干道,昭示面好,可以直观招揽流量,可以根据情况经营业态,灵活安排商铺经营时间。旭辉城扎根龙洲湾3年,业主已达到7000户,社区规模大,周围紧邻的社区客户,庞大的人口,为周围商业带来蓬勃的人流量。此时,用低价入手商铺,还能抢先选择好位商铺,经营压力较小。
 
特惠稀缺的价格加上核心稀缺的地段,购房人群能够在旭辉城得到的最大优惠仅此一次旭辉城产品价值建立在优势产品、地段和资源之上,这一切都决定了其价值上的稀缺性。抓住最后一次轻松拥有商圈核心资产的机会。

责编 林果 总值班 牟勇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号