江山樾·壹方街开盘在即 开启九曲河掘金时代

发布时间:2017-12-22 13:23:31 来源

12月20日,两江新区礼嘉商圈首期工程—龙湖﹒礼嘉天街举行开工仪式,北区再添商业利好。而位于礼嘉商圈、大竹林商圈、金州商圈三大商圈几何中心的九曲河板块,坐享区域发展红利,随着北区发展再次加速提档升级,九曲河区域价值“再上一层楼”。


江山樾·壹方街,作为九曲河唯一配备集中商业的约7万方商业街区,此次加推的步行街广场铺,则完全符合黄金商铺“三法则”,实乃“十字金街”,可揽八面人气,聚四方财富。

法则一:地段为王
北进热门双城中轴地带  三大商圈几何中心

兵法有云:夫地形者,兵之助也。地形位置对于作战胜负至关重要,经商亦是如此,择一处地段优越之处,方可财源滚滚。纵观全球商业圈,无论是纽约上城第五大道、纽约时代广场,还是香港铜锣湾,都是地段优、交通便利之处,因此在商铺浪潮中,商铺位置是否优越是决定商铺成功的重要因素。

江山樾·壹方街位于礼嘉、照母山热门双城中轴地带,未来可直接承接来自照母山科技创新城、礼嘉商务旅游城各项城市资源和配套;同时,壹方街还处于礼嘉商圈、金州商圈、大竹林商圈的几何中心,与这三大商业中心遥相呼应;毗邻轻轨6号线九曲河站,并坐拥三横四纵立体交通网,人气财气无缝导入。


法则二:人群所向
九曲河六大低密楼盘  四万精英消费所向

投资商铺,不仅要选择上佳的地段,同时还要有“管中窥豹,略见一斑”的眼光。江山樾·壹方街有别于其他商铺的特点之一就是,在壹方街周边分布着包括江山樾在内的六大低密楼盘,业态大多是别墅、洋房,未来将有着约四万的精英消费人口。众所周知,高净值人群往往追求高消费所带来的舒适便捷生活,大量的精英群体则意味着高质量的消费力,势必将为壹方街带来持续不断的强劲消费需求。

壹方街效果图

同时,未来九曲河区域3公里范围内居住人口将可达约23.6万人,大批居者入住之时,将带来海量消费力,财富风暴极速来袭!

法则三:黄金席位
九曲河唯一集中商业  步行街十字金街中轴铺

稀缺所以珍贵。 在这片规划为纯住宅区的九曲河土地上,商业早已成为不可多得的价值高地。正是由于江山樾高瞻远瞩,才有了九曲河区域内唯一的集中性商业,而这对于投资者来说,不失为一个“赢利”好机会。


此次江山樾推出的步行街小铺,为高层的2.3.4.5号楼底商,有着强大且稳定的社区消费群体;同时还是步行街的临街铺面,地处黄金十字口与墅区人潮入口,可轻松承接高净值人群的品质生活追求与高消费需求。可谓是人气源源不断,收益节节高升!

黄金旺铺开盘在即,抢占壹方街财富洼地。建面约33-136㎡,首付33万—160万,仅35席,敬请期待!



重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号