重庆盘龙奥园广场开业,打造公园式创新商业空间

发布时间:2018-01-02 19:52:49 来源

奥园重庆区域首个大型购物中心——盘龙奥园广场于元旦期间盛大开业。中国奥园地产集团领导、各主力商家代表、各大媒体、奥园合作伙伴等出席当天的开业庆典。数万名市民将商场内外围得水泄不通,一早就排队等候入场,足见盘龙奥园广场强大的吸客力。
 
奥园商业重庆首秀,打造18万㎡情景体验式时尚购物中心
据悉,盘龙奥园广场位于九龙坡区彩云湖休闲宜居板块的盘龙新城片区,项目总建筑面积60万㎡,其中购物中心建筑面积18万㎡,定位为全情景体验式时尚生活广场、一站式家庭主题体验式购物公园,引领区域消费升级,开创盘龙新城全新商业格局。

奥园集团副总裁、奥园重庆区域总裁肖毅在致辞中表示:“为了打造体验式智慧型商业,项目设计引入当下国际国内潮流商业风向,多重叠自然景观、环保建材和流畅的商业动线、美丽的夜景灯光、音乐喷泉广场等数千项建筑细节,彰显项目自然生态和时尚生活品位。”

项目从拿地至开业,仅用了不到两年时间,这离不开合作伙伴的共同支持,活动现场也为参与施工建设的合作伙伴进行了颁奖。
 
永辉Bravo精品超市、海派健身等进驻,汇聚国际国内知名品牌
    
奥园商业以“打造乐享生活空间,提升商业价值”为核心经营理念,提供全过程一站式商业运营管理。

凭借对城市商业消费的研究探索,奥园商业携手众多国际国内知名品牌“奥商会”战略联盟,倡导“一站式复合生活”和“体验式商业”,形成“快速招商开业”全周期招商运营体系。盘龙奥园广场汇聚重庆最大的永辉Bravo精品超市、全国影院数量排名第一的万达影城、重庆市场占有率最高的海派健身三大主力店,以及摩天轮、屈臣氏、拉夏贝尔、Adidas、Nike、苹果、华为、豪客来、肯德基等78家国际国内知名品牌。奥园健康生活集团副总裁、奥园商业经营管理公司总经理雷易群在致辞中表示“盘龙奥园广场将打造重庆九龙坡区新的商业标杆,打造亮丽的城市名片,成为市民购物休闲理想之地,为重庆商业谱写新的精彩。”
 
开业活动跨越新年,礼献全城
    
开业期间,盘龙奥园广场以精彩纷呈的活动礼献全城,为市民带来全新的时尚消费体验和空前震撼的开业特惠。

高音天后“我是歌手”明星黄绮珊倾情助阵献唱奥园、TFBOYS 指定合作机构TOPKING带来精彩街舞表演、世界童话名剧《白雪公主》、西班牙乐队狂欢夜、首届奥园宝贝才艺大赛决赛轮番上演,跨年夜狂欢晚会;食用油来店送,iPhone、液晶电视、电冰箱整点抽,青花瓷套碗满额送,服饰精品3折起,餐饮美食5折、消费满100送100现金券,以及1元霸王餐活动精彩不停歇,跨越新年点燃全城热情。
 
奥园领跑商业地产,运营城市未来

香港上市名企、中国房企30强——中国奥园地产集团(香港上市编号:3883), 以商住双线为发展战略,商业地产开发和运营走在全国前列。被中国房地产业协会、国务院发展研究中心等权威机构评选为“中国商业地产综合开发运营”前5名和“中国商业地产品牌价值十强”。 2017年,奥园商业公司先后迎来五华奥园广场、韶关奥园文化旅游城、江门奥园广场、重庆盘龙奥园广场等项目开业。奥园商业公司2017年凭借优秀的表现,也获得了合作伙伴、行业机构等好评和充分认可,荣获“中国购物中心行业优秀商业管理公司奖”。

开业剪彩仪式

奥园集团副总裁、奥园重庆区域总裁肖毅先生致辞

奥园健康生活集团副总裁、奥园商业经营管理公司总经理雷易群先生致辞

商家代表—永辉超市渝沙区域总经理邓春智先生致辞

精彩舞蹈《百鸟朝凤》



开业现场人山人海

超市客流如潮,人头攒动


餐饮商户人气爆棚

盘龙奥园广场购物中心

责编 林果 总值班 牟勇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号