菜园坝百万低门槛带租金商铺来了

发布时间:2018-01-05 15:02:01 来源


房产投资选什么?选核心地段商铺。最近,重庆位于菜园坝滨江新城的重庆中药材市场低总价商铺即将推出,引发投资者热切关注。
 
区域利好多多  菜园坝将全面提档升级


伴随着中国(重庆)自由贸易试验区建设的快速推进和渝中滨江新城的打造,菜园坝将提档升级,城市核心枢纽的辐射影响力再度强化,整个区域也将再现奇迹。
   
去年,中国(重庆)自由贸易试验区正式挂牌。作为重庆自贸区的重要组成部分,重庆自贸区渝中片区规划面积4.38平方公里,包括解放碑中央商务区、朝天门中新合作示范园、菜园坝滨江新城和下半城历史文化风貌带。在这些片区中,只有菜园坝能够担当现代交通枢纽的聚合辐射作用,实现整个城市经济的大跨越。

按照规划,菜园坝滨江新城未来将依托菜园坝综合交通枢纽等载体,重点发展国际贸易、跨境电子商务、旅游休闲、电商物流、冷链物流、快件集散、城际共同配送,完善商贸物流体系,加快建设现代商贸物流功能区。
 
城市交通枢纽  重庆专业市场汇聚之地


始建于1952年的重庆火车站,见证了重庆变迁与发展,这里一直是重庆连接外地的门户与窗口。正是菜园坝独特的城市枢纽地位以及对周边的辐射力,造就了这里是重庆商贸集中、专业市场非常密集的格局。水果市场、皮革市场、五金市场、糖果市场等专业市场聚集,重庆中药材市场也从储奇门迁入此地。大量商品汇聚于此,然后转运发送重庆各地,菜园坝也成了重庆商贸物流中心。该市场生意异常火爆,成为经商的风水宝地。
   
据了解,渝中滨江新城的打造,将推进菜园坝实现新的区域涅槃。随着高铁时代的来临,成渝专客的引入,菜园坝迎来了历史性改扩建、提档升级的契机。位于菜园坝的重庆站将作为厦渝、沿江等大通道贯通运行列车的中间站,建设与东线的枢纽联络线,实现北站、西站、东站、重庆站、江北机场等枢纽相互联通,凭借聚集作用,产生规模聚集效益,成为所属区域经济发展的龙头。
 
国家授权经营  市场备受消费者认同


重庆中药材市场是全国17家获批专业中药材市场之一,该市场经国家中医药管理局、卫生部、国家工商行政管理局等政府部门层层把关,经过复杂的审批过程和专业的授牌评估,才使得它独有授权经营中药产品,独有授权营业执照。正因为是国家正规批准,所经营商品成为放心货,备受市场和消费者所认同,因此经营十分火热。
    
随着近年来药品监督管理的加强和市场规范化,中药市场已经形成了较为成熟的产业链,保证了行业进入快速、高效、稳定的发展通道。而拥有国家批准经营权的中药市场有限,行业发展火热,供小于求的市场状况让中药市场投资更为紧俏。

专业市场的成长有其沉淀过程,一个全新市场成熟兴旺,除了经营者要费力营造氛围,还需要时间的积累。重庆中药材市场历经多年培育成长,早已成为重庆最成熟稳定的专业市场之一。
    
成熟铺位面市  中小投资者的理想选择
     
据介绍,重庆中药材市场总体量约2万多平方米,共有铺面300多个,每个面积约40-50平方米。近些年该市场一直是全租商铺,月租金收入不菲,而且稳定上升。此次该商铺为带租约销售,能够确保商铺业主稳定收入。
     
该市场共5层,1-4层主要经营大宗药材与贵细药材。商铺面积较小,设计为灵动户型。布局完善,灵活产品自由组合,通过科学动线吸引来往客流,形成较大的人群吸附效应。
     
另一方面,该商铺总价较低,100多万便能成为菜园坝核心商圈业主。这降低了投资者准入门槛,易租也易转手,是热衷于商铺投资的中小投资者们的理想选择。
     
目前,重庆市中药材专业市场的紧俏决定了投资市场的火爆,众多投资者早已瞄好了该市场旺铺。菜园坝商圈会否继续上演财富神话?让我们拭目以待。
 
责编 曹园园 总值班 官毅

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号