专访重庆德胜源文创公司总经理张云飞:传承胜利集团匠心精神 西永9号助力胜利C97文创产业园成区域标杆

发布时间:2018-01-05 18:45:35 来源

2017年12月,在由重报都市传媒集团主办,重庆商报、重庆晨报、重庆晚报承办的2017重庆楼市英雄榜、2017重庆地产风云榜、2017重庆楼市总评榜三大楼市榜上,胜利C97•西永9号项目分别斩获2017年度重庆最具投资价值楼盘、2017年度典范文旅项目、2017年度教育大盘三大奖项;“西永9号项目获此殊荣,应该说是实至名归。”在接受记者采访时,重庆德胜源文创公司总经理 、西都房地产开发公司副总经理张云飞如此说道。


三大年底楼市盛会  西永9号斩获三大奖项

2017年底,由重报都市传媒集团主办的2017重庆楼市英雄榜、2017重庆地产风云榜、2017重庆楼市总评榜三大楼市风评榜中,西永9号在经历了长达1个多月的激烈评选后,在80余家房地产企业、150余个项目中最终脱颖而出,斩获2017年度重庆最具投资价值楼盘、2017年度典范文旅项目、2017年度教育大盘三大奖项。


据悉,重庆楼市英雄榜、重庆地产风云榜、重庆楼市总评榜分别由重庆商报、重庆晨报、重庆晚报承办,每年评选一次,旨在勉励那些为重庆房市创造建筑品质人居、为市民提供优质居住环境的开发企业,同时,也将全力推动重庆房市健康平稳发展态势。“每到年底,由重庆商报、重庆晨报、重庆晚报承办的三大榜单也算是给重庆房市做了一个年终总结。”有业内人士坦言。

秉承胜利集团匠心制造  西永9号打造健康人居环境

作为重庆房市的新起之秀,重庆西都房地产开发有限公司为何首次参评就能斩获三大奖项?在张云飞看来,西永9号项目传承了胜利集团最为核心的优良传统——匠心精神。据了解,西永9号项目是由西都地产开发建设,其隶属于重庆胜利集团。

据悉,重庆胜利集团主要以生产汽摩配件产品为主,其拳头产品占全国同类摩配产品半壁江山,并远销东南亚、中东、欧洲等国家,甚至哈雷、宝马等国际品牌也采用其产品。

“重庆胜利工业能有今天的成绩,正是由于其具有匠人匠心精神,对产品品质的精益求精。”张总表示,西永9号作为胜利集团在重庆的首个文旅地产项目,将自己的企业理念充分发扬到房地产行业,秉承匠人匠心精神,倾力打造重庆健康人居环境。

西永9号助力胜利C97文创产业园成区域标杆 
 
据张总介绍,西永9号仅仅是胜利C97文旅项目的一部分,约占整个项目的1/3左右。胜利C97文创项目将分三期开发,目前已经开工建设的一期即C97文创公园,将把原来的重庆传动轴厂打造成大型文创艺术产业特区;二期为“西永9号”项目,物业形态包含高层、洋房、别墅以及儿童主题商业风情街等;三期拟引入国际知名儿童主题室外乐园——乐高乐园。



值得一提的是,为配合儿童主题乐园建设,项目将打造一条长达500米的儿童主题商业风情街,“整个商业街将完全围绕儿童主题来打造,包括商业街的主题设计、入驻商家、商管运营管理都将是高起点高标准的。”张总表示,这条国内首屈一指的儿童主题特色商业街将把14岁以下儿童的所有需求一网打尽,所有玩乐配套一应俱全。项目开发成功后,未来将成为重庆乃至整个西部地区的大型文旅综合体标杆项目。

据悉,西永9号现载誉加推套内约68-89㎡童梦高层;在西部新城区域内,已是不可多得的刚需房源。
 
责编 曹园园 总值班 官毅

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号