单日销售1500万!重庆西城天街开业9年再破记录

发布时间:2018-01-06 12:02:41 来源

刚刚过去的2017年对于已经开业9年、项目体量不足8万方的龙湖西城天街来说,既是不断创新持续成长的一年,也是不断突破成绩斐然的一年。历“9”弥新的西城天街在12月30日的年终大促活动中,整合场内近300个商家,零售、珠宝、儿童服饰、餐饮等多个业态同时爆发,单日客流近10万,单日销售突破1500万,再次刷新了开业9年的历史销售新高!
 

品牌商家也捷报频传:M2、歌莉娅当日销售全国第一;帝爵珠宝、Moussy Sly、GXG、京东之家等6个品牌当日销售西南第一;Dazzle、Nike、OBEG、Miss sixty、Calvin Klein Jeans等22个品牌当日销售重庆第一。这些成绩不仅是对西城天街“作最懂你的好邻居”的最佳诠释,更是重庆最早一批购物中心的运营典范。


西城天街扩容升级 B1新街区全新亮相

作为龙湖商业旗下的第二个项目,西城天街将杨家坪区域带入“购物中心时代”。九年的精耕细作,无论在商场活动还是品牌引进上,一直为杨家坪商圈注入惊喜和活力。针对该区域客层关注潮流、乐于尝鲜等特性,不定期进行品牌升级和调整优化,为消费者提供更具品质的商业服务。
 
2017年初,西城天街打通了直港大道方向的地下人行通道,经过科学的动线规划,为周边消费者带来更便捷的服务。同时,西城天街启动了原B1层大食代区域的重新规划调整,扩建建筑面积逾5000方、使用面积逾2000方,为西城天街新增50多个商铺,B1新街区已于10月1日全面亮相,包括格兰玛弗兰、KOI等颇受年轻人喜爱的品牌均入驻该街区。
 

 
倡导美好生活方式 提供互动消费体验

西城天街作为杨家坪区域“最懂你的好邻居”,一直倡导美好的生活方式,并在商场提供了丰富的消费场景和互动形式的消费体验,希望借由搭建的社交平台,让消费者感受到人与人真实的情感交流,并最大程度提升消费者购物的“幸福指数”。

在这档年终大促活动中,除了全场5折起的钜惠、折上消费满减的叠加优惠,还有整点免单、消费四级赠、龙湖会员霸王停车等惊喜活动!同时,西城天街精心策划了跨年“粉红派对”活动,华语地区规模最大的偶像团体SNH48的官方姊妹团CKG48 team C成员空降西城天街,现场人气爆棚,粉丝打call不停。更有少女心满满的粉红打卡拍照点、天使内衣模特秀,也为跨年活动增加了温暖和柔软的氛围。主题情景设计、侵入式消费体验……西城天街年终活动取得的成功,再一次说明了实体商业营销突破同质化、创意创新的重要性,以及增强消费者体验感和参与度的必要性。
 


开业九年的西城天街,仍然深刻影响着杨家坪区域商业的布局和发展趋势。正如龙湖商业提出的天街愿景是“转念即达的欢乐入口”,随着西城天街的不断优化升级,在不远的未来,西城天街仍将为区域内消费者持续带来欢乐。






























重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号