万科入驻北碚 金域华府书写人居新篇

发布时间:2018-01-30 11:10:01 来源

重庆向北,已是毫无争议的事实。重庆每一次向北的发展进程,万科从未缺席。1月27日晚,万科金域华府产品发布会在重庆北碚西南大学演奏厅圆满落幕。当日,现场座无虚席,各行业名流、业界主流媒体、万科业主等齐聚一堂,共同见证万科金域华府在北碚的荣耀诞生,以及万科的又一次飞跃和跨越。

峥嵘开篇
细数三十四年进化路程

发布会伊始,重庆万科营销管理中心总经理徐挚向来宾介绍万科品牌一路走来的进化历程:从1984到2018,34年的峥嵘之路,是万科人居梦想的践行之路。
 

从2015年进军海外市场,陆续布局伦敦、旧金山、纽约、香港、新加坡五座国际都市。到2016年,万科上榜《财富》“世界500强”。2018年,也是万科进入重庆的第十年,在关注生活变迁、关注城市发展,关注居者需求的基础上,万科从未停止对理想人居的探索。

万科入渝十年,以严苛的精工匠心筑造城市标杆,以人性的细节设计打造幸福空间,每至一处,重庆万科都将区域理想人居的标准再一次提升。
 
(重庆万科营销管理中心总经理 徐挚)

万科金域华府
于北碚书写人居新标准

发布会上,重庆万科第三事业部营销负责人潘璐为来宾详细解读万科金域华府的规划和未来。
 
(重庆万科第三事业部营销负责人 潘璐)

万科金域华府打造整体约2.0低容自然生态社区,约五万方生态公园景观,让每一次回家,都仿佛是一场穿越花园的旅行;同时项目近享北碚天生丽街、嘉陵风情步行街繁华娱乐会商配套,成就真正出则繁华,入则宁静的人居好房。

除此之外,项目拥有万科独创的万科风光定位系统,在建筑及景观层面设计合理的光照、风速,让每一米阳光都是温柔的,每一阵清风都是舒服的。

精工匠心
美好每一个产品细节

万科一直秉持 “好房子”、“好社区”、“好服务” 的“三好”时代目前已全面落地重庆为居住者提供安全和舒适的栖息场所。好房子,以“质量、健康和性能”为核心;好服务,关注客户的全流程触点,致力于为客户提供专业、集约、主动的服务;好邻居,探索邻里关系新模式,促进城市人居回归“睦邻而居”的传统。

作为北碚首个臻装洋房,万科金域华府以板式结构重写人与风和光舒适的相处方式,做到处处有景、处处观景,在设计上更是别出心裁:约7米开间,满足你对客厅的所有想象,最大限度减少过道浪费;深U型厨房,是美食的旋转舞室,洗切炒流线操作,只需一气呵成;超大景观阳台,宽约9.7米,纵享果岭推杆之乐,让花园盛开在家里;可生长的飘窗,卧室可伸展飘窗设计,引风景入室,更让每个房间“变大”约2.5m²;四分离主卫,浴缸、淋浴、马桶、盥洗台空间完美分割,使用起来,互不干扰。

为给业主带来更美好的人居生活,万科金域华府从人性化角度出发,细心打造每个细节:打造地暖系统,区别于空调系统,室温均匀、体感舒适、室内温差极小;新风除霾系统,让室内室外的空气得到有效流通,让业主及家人始终保持呼吸环境的清新。

在产品介绍完毕之后,现场500多位来宾共同参与发布会抽奖环节,随着一个个奖品的送出,发布会迎来一波又一波的高潮,也宣告着万科·金域华府正式问世。现项目体验馆已正式开放,欢迎市民前来品鉴。

注:文中提及公园景观分别指白洁滩公园和龙凤溪公园,目前为规划中,最终以政府公示为准;文中提及配套信息均为项目红线外公共配套,最终以政府公示为准,学校配套以教委划片为准,开发商不做任何承诺;文中提及的地暖系统,厨房与卫生间不为地暖覆盖范围,地暖仅为管线预埋,若需使用主机需业主自配。

责编 张巧 总值班 牟勇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号