亲手包汤圆、熬糖浆,融创为业主送上元宵节家的味道

发布时间:2018-03-03 19:30:23 来源

上游慢新闻-重庆晚报记者 郑晓


3月2日是农历大年十五元宵节,重庆融创继续为业主送上优质服务。20个社区展开元宵节活动,吃汤圆、串糖葫芦、捏面人、猜灯谜……将元宵节家的味道融入到每个业主心中。
       
“这些汤圆都是我们物业的工作人员自己揉的面、自己做的芝麻馅儿,没有直接买成品来煮,就是为了让元宵节的气氛更加浓烈,让业主吃出家的味道。”融创嘉德领馆的物业工作人员说,在小区元宵节活动现场,近500户业主家庭前来参加活动,领汤圆处还一直排着长队,每个汤圆包得稍微比乒乓球大,每碗盛四个,希望吃到汤圆的业主四季兴旺,事事如意。一些业主看到物业工作人员忙不过来,还主动撸起袖子帮忙包汤圆。
       
除了汤圆,物业们还自己买来山楂,加班熬出糖浆做成冰糖葫芦,送到每一位业主手中。活动现场还请来民间艺人,表演糖关刀、捏面人、花鸟字画等等,送上美好寓意的同时,将节日气氛推到极致。业主袁女士在小区住了半年,她表示自己是第一次参加业主活动,以前工作忙没参加,这次发现很有意思,以后会经常参加,“物业的工作人员一直很尽心负责,家里停气停水或者哪里坏了需要维修,总是一个电话他们马上就来人处理了。”
       
为了让业主参与度更高,物业还自掏腰包购买挂烫机、五谷杂粮、雨伞、棉被等物品来当抽奖奖品,每户业主将自己的房号放入抽奖箱就可抽奖,奖品不仅数量多,还很实用,让中奖的业主们开心不已。
         
融创为业主带来的不仅仅是产品优质的居所,更是“融创式”质感生活的丰富和精彩。作为美好生活整合服务商,融创重庆将在“臻生活5H社区”的落地下努力把好的服务贯穿到全产品周期和全生活周期,把社区作为美好生活的载体,持续倡导健康、阳光、愉悦和睦邻的核心价值,让城市更美好,让业主生活更有质感,让家人更加热爱生活。
 
责编 杨昇 总值班 刘涛

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号