金科《美邻》试刊发行 诠释中国式美好生活范本

发布时间:2018-03-07 14:06:40 来源

上游慢新闻-重庆晚报见习记者  王青春

3月6日下午,金科集团于南滨路精典书店,举办了《美邻》试刊发布品享会。“美好生活 从‘邻’开始”,为本次发布会主题。


当今社会,房地产和人们的生活息息相关,也极大地影响着人们的幸福指数。故房地产开发商在专注产品品质的同时,也开始追求产品的人文关怀,将‘‘地产+服务’’结合起来,力求在浓厚的商业感官中凸显‘‘文化地产’’目标。

“‘美’是美好,‘邻’是邻里,也是圈层’’。据《美邻》读本主编、金科股份品牌中心总经理姚科介绍,《美邻》创立的初衷是为了探索、践行什么是美好生活,是一本淡化地产属性,专注于美好生活的读本,该读本致力于打造一个讨论美好、分享美好、传播美好的平台。

发布会上,金科股份商业管理中心总经理杨可君女士,就专注于‘‘社区美好生活营造, 强调建筑邻里情结’’的金科社区理念做了总结,也对《美邻》读本展开了美好寄语;现场更有两名金科业主代表特别到场,分享了美好的邻里文化。


会后,记者向金科股份品牌中心总经理姚科了解到,本次试刊本准备了半年时间,力求其内容丰富多彩,保证美‘‘邻’’们的阅读体验感和审美享受。此次试刊号中,便有中国现代设计重要奠基人王受之,著名音乐人朱哲琴等大家亲自执笔,畅谈东方美学。专注成就品质,据悉,《美邻》将主要包含《对话美学》、《美域传真》两大内容板块,涵盖人文、建筑、东方美学、艺术、运动、美食、公益等多个圈层领域,富含生活和文化气息。

《美邻》作为一本专注美好生活的读本,不仅会分享给金科60多个城市逾百万户家庭,数万名金科员工;同时还会在多个城市的书店落地,供读者免费索取阅读;除了纸质杂志,《美邻》也会通过各大自媒体、网络pdf版传播等新媒体资源形成联动;更是欢迎社会各界人士以‘美好’’、‘‘美学’’结合相应选题,踊跃关注、投稿,共同打造这一美好生活分享平台。
 
责编 李莉 总值班 杨波

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号