凝结院子情结,龙湖·西宸原著浣溪庭开盘在即

发布时间:2018-04-16 15:08:45 来源

今年3月14日,在“创变2018”重庆龙湖战略及新品沟通会上,重庆龙湖发布了2018年的两大全新产品,即院落别墅以及天空院境大平层。本周,凝结浓浓院子情结的西宸原著即将推出二期78套连排“宽厅阔院”,重塑西城人居新标杆。

作为龙湖首例水岸坊巷院墅,西宸原著浣溪庭荟萃了龙湖地产24年精工造房经验,承载着龙湖对于墅居生活的极致探索,以更懂城市的居住理念,诠释坊巷墅居生活应有的姿态。

效果图
 
院落艺术填补沙区高品质别墅空白

作为重庆内陆开放高地建设先行区的沙坪坝区,在住宅市场上,却并不及渝中区、北区等区域产品高端。而十年前龙湖进驻沙区后,就终结了“沙区无好房”的历史,做到“十年大学城,半城龙湖墅”。

如今,西宸原著携高品质别墅产品,提升沙区住宅水平,重塑西城人居新标杆。西宸原著的院子融入了浓厚的文化。项目以“门、庭、巷、园”的建筑价值体系,营造出了中国大院“高、深、大、美”的院落艺术。

即将开盘的“浣溪庭”组团,融入苏州街巷坊市之名,以四向、四季、四植命名园内路径,形成以东篱、南山、西月、北斗四巷,蝉鸣、燕语、抱石、修篁、松间、弄梅、拈花、醉风、流云、听雨十坊的坊巷规制。将中国传统街坊巷道与院落文化进行了融合,地面铺装、巷道绿化、景观小品,每一处皆具特色,私密性与游园趣味共得。
 
创新水岸宽厅打造舒适人居

在西宸原著产品的设计上,“别墅专家”龙湖表现出了令人惊喜的品质突破与产品创新。

目前重庆楼市横厅面宽尺寸,大多集中在6.9米至7.2米。而西宸原著将横厅设计引入别墅,面宽做到了7.8米,让居住者充分享受室内采光和室外景观。如此大幅的面宽,甚至可以在厅里放一架1.5米宽的立式钢琴。

此外,西宸原著充分考虑二孩时代的家庭需求,在5个房间中,做到了3个套房,以满足重庆市民的居住需求。更是罕见地配置了户均3个车位。

开西城巷墅,藏水岸宽厅。龙湖西宸原著·浣溪庭,套内约270-308㎡龙湖首例.水岸坊巷院墅开盘在即,敬请期待。

责编 龙春晖 总值班 李凤兰

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号