城市运营服务商中建信和携四盘入渝 让重庆更幸福_重庆晚报慢新闻_慢新闻_重庆晚报网_重庆新闻

城市运营服务商中建信和携四盘入渝 让重庆更幸福

发布时间:2018-04-29 08:39:10 来源

上游慢新闻-重庆晚报见习记者 周慧

4月27号,重庆中建信和2018品牌暨产品发布会,在解放碑威斯汀酒店盛大启幕,中建信和作为城市运营服务商首度入渝,携4盘而至,将为重庆市民带来更优质的幸福生活。

以四优体系构建产品 从四美角度探寻幸福


发布会上,中建信和地产党委书记、总经理兼中建物业董事长张金玉诠释了中建信和的企业背景实力、品牌定位和物业服务理念。中建信和背靠世界500强第24强企业中国建筑。2018年,是中建信和的15周年,也是中建信和的城市配套服务年,成功构建了以“城市运营服务商”为主体,以“规划联盟”与“产业联盟”为支撑的战略格局。秉承着“拓展幸福空间”的企业理念,推出以优品质、优服务、优生态、优空间为关键词的“四优”体系,希望以自然之美、建筑之美、空间之美、服务之美持续探寻生活中幸福的敏锐角度,构建属于中建信和的生活美学构造方法论。
 
布局西南 深耕重庆 三生融合打造新产品

筑家15年,中建信和的版图拓展之旅,以湖湘为原点,迈向全国多省市及海外区域,每一步布局都慎重而笃定。截至目前,中建信和已服务了超过10万个家庭,为14个城市带来了幸福的家和服务。2017年开始,中建信和踏入巴渝之都,重庆热辣血性的城市气质,与人亲近的城市精神,与中建信和“以信为本,以和为贵”的企业价值观深深契合。


中建信和地产总经理助理、西南区域公司总经理舒跃辉表示,中建信和西南区域公司将以重庆为西南片区发展核心,积极在云、贵、川各地进行拓展,赋予城市新的活力及实现理想的人居生活愿景,以集团全产业链优势,推动“生产、生态、生活”三生融合打造出更有生命活力的新型城镇化产品。


关于在重庆的发展规划,中建信和地产西南区域公司营销部经理蔡萍介绍2018年,重庆中建信和将携四大臻品重磅亮相,分别是从生命维度对城市幸福探寻的——中建·瑜和城,从自然维度对城市幸福探寻的——中建·湖山印象,从寻根维度对城市幸福探寻的——中建·龙玺台,从未来维度对城市幸福探寻的——中建·瑾和城, “生命、自然、寻根、未来”这四个关键词不但解释了项目的核心定位主题,同时也从四个维度阐述了中建信和对于幸福生活的别样理解。


发布会还回顾了中建信和4月兑现的一系列幸福计划,包括幸福早餐行动、城市微纪录片、新媒体互动艺术展等。现场,重庆著名音乐人李波还演唱了城市主题曲《幸福明信片》。这首歌的歌词,是中建信和在网络上向3200万山城人民征集的幸福瞬间中挑选出来的故事。这首由一百多位重庆人共同完成的歌曲,是中建信和对重庆人民和城市本身的一种致敬,同时也阐述了这个有温度的企业对幸福的别样理解。现场小朋友和物业人员的情景剧表演、优公约朗诵,表明了中建物业为每一个业主家庭助力幸福生活的决心和态度,也体现出中建信和是一个真正有温度的开发商。

责编 邓萍 总值班 牟勇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号