100万份新房地图将出街 下半年近400盘推出 不用再挤破脑袋去抢_重庆晚报慢新闻_慢新闻_重庆晚报网_重庆新闻

100万份新房地图将出街 下半年近400盘推出 不用再挤破脑袋去抢

发布时间:2018-06-06 11:39:31 来源

购房者的福音来了!大家购房再也不会像无头苍蝇那样去乱碰了。 本月,重报都市传媒将携手重庆市勘测院市地图编制中心、铭腾机构,向全市发布最新版“2018重庆主城新盘地图”。
 
纷繁复杂  购房者盼实用的“购房秘籍”

据了解,虽然目前重庆楼市火热,似乎很多项目一房难求,但是很多业界人士对下半年走势充满忧虑。大家认为,由于前期购房者需求透支严重,政府进一步调控又势在必行。加上市场供应量在不断加大,有消息称下半年主城将有60个新项目入市,其中在售和即将入市楼盘多达近400个。为此业内人士断言,下半年楼市将“不再是购房者抢房,而是房抢购房者。”
   
 为了便于购房者在全市浩瀚的房源中轻松选房,为了让地产人充分把握市场,重报都市传媒联合重庆市勘测院市地图编制中心、铭腾机构,共同推出“2018重庆主城新盘地图”。这份地图将是购房者十分实用的“购房秘籍”,也将是地产人办公室必备的工具。
 
一图在手 可全览主城在售新盘
   
据了解,“2018重庆主城新盘地图”将是近些年来重庆主城最为完善、最为权威的购房地图。重庆市勘测院市地图编制中心将根据重庆城市新规划,包括已建成及规划的道路、桥梁、隧道、轨道交通等,都将悉数纳入此份地图。购房者可以通过此图了解到重庆主城最新的交通组织、公共设施建设、生活配套等情况,更重要的是该图完整地标注了热销中的楼盘案名、位置及电话。 可以说,对购房者而言,一分钟便可读懂重庆未来发展蓝图,一分钟便可全览主城在售新盘。
   
另一方面,为了让购房者更清晰了解各个新兴热销板块项目布局,该地图还专门将蔡家、龙兴、茶园、大学城等几大热点板块单独绘制板块图,让读者更便利。   
  
不必着急  下半年有更多房源供选择
   
从主城地图上可以看出,处在一环内的区域可供项目以越来越少见。据铭腾机构提供的下半年在售及潜在楼盘名单显示,重庆楼市已经全面进入二环间时代。楼盘供应大量位于一二环间,甚至到二环外缘,比如北部越来越热的大照礼、中央公园-悦来、龙兴、蔡家以及南部的李家沱、龙洲湾等板块。
   
哪些区域供应越来越少?据分析,其中渝中区、江北区、九龙坡、南岸区处在一环圈内的数量已经很少。以渝中区为例,该区在售及潜在楼盘仅有8个,其中渝中半岛在售楼盘仅有4个。

江北区目前热点板块主要分布在江北嘴、寸滩、大石坝、江北农场等区域。九龙坡主要分布在二郎、华岩、石坪桥等板块。大渡口则主要分布在钓鱼嘴、跳蹬、双山等板块。
   
哪些区域供应量巨大?据分析,巴南、渝北、北碚是楼盘推出量较大的区域,其中李家沱、蔡家、龙洲湾等是推盘量最大的几个板块,这三个板块在售或潜在推盘量分别为26、26、24个楼盘。推盘量超过10个楼盘的还有茶园、照母山、礼嘉、龙兴、中央公园、悦来等板块。
   
巴南区楼盘主要集中在李家沱、龙洲湾、鱼洞、鹿角等板块,渝北则主要分布在中央公园、悦来、龙兴等板块,北碚则主要分布在蔡家、北碚新城-歇马等板块。沙区楼盘主要分布在大学城、西永、双碑等板块。南岸主要分布在茶园、弹子石、南滨路等板块。北部新区主要分布在照母山、礼嘉、大竹林等板块。
   
相关人士介绍,购房者通过这张地图便可以了解到,下半年市场楼盘供应量充足,购房者不必紧张,完全可以随意轻松选择自己喜爱的区域及好房子。
      
全城发行   购房者、业内人士翘首期盼
    
据介绍,“2018重庆主城新盘地图”将在本月底正式与购房者见面。为了便于更多购房者拿到地图,重报都市传媒将该地图与《重庆晨报》、《重庆晚报》、《重庆商报》随报发行,同时还将在机场、高铁、轻轨换乘站、主城商圈、房交所、网红景点、中石化加油站、部分售楼部等处发行,总发行量达100万份。同时,上游新闻、上游财经、慢新闻等新媒体也将同步上线。
   
据悉,当主城新盘地图即将推出的消息传出后, 受到广泛关注,大批购房者和业内人士提出索要,提前预定。

责编 曹园园 总值班 李凤兰

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号