华远地产举办进驻重庆品牌发布会,首次公布两大新品细节_重庆晚报慢新闻_慢新闻_重庆晚报网_重庆新闻

华远地产举办进驻重庆品牌发布会,首次公布两大新品细节

发布时间:2018-06-13 14:07:28 来源

上游新闻·重庆晚报慢新闻记者   郑晓

去年入渝以来,拥有35年历史的华远地产一直备受关注。在重庆土地市场拿下三块地后,华远引发业界猜想,将在重庆布局什么样的产品,从而打开重庆市场。6月12日,“远见新重庆——华远地产进驻重庆品牌发布会”在重庆威斯汀酒店举行。发布会上,华远·海蓝城(重庆)和华远·春风度(重庆)两大项目率先亮相,揭开谜底。
 

华远地产董事总经理李然先生在发布会上表示:“华远早就有入驻重庆的打算,非常看好重庆的发展潜力。华远将深耕重庆这座城市,5年内进入重庆地产前10强。随着华远•春风度(重庆)和华远•海蓝城(重庆)两个项目的正式落地,华远地产在重庆的发展也将掀开崭新的篇章。”

华远地产董事总经理李然先生致辞

打造华远首个生活小镇
给生活和未来无限可能

35年来,华远地产在住宅、商业、公寓写字楼等产品的打造上都已有自身成熟经验,此次则选择在重庆江津首次尝试打造小镇项目华远·春风度(重庆)。

华远地产重庆城市公司总经理叶方明先生解读项目
 
华远•春风度(重庆)坐落于北纬30度的半岛生活小镇,华远花费半年时间做小镇的规划,更请来知名设计师青山周平任春风度重要建筑的设计担纲,让山林资源、本地生活、公共空间、建筑设计、生活设施,在这里和谐共生。这里,不仅三面环江,拥有近3000亩原生山林,同时还有小镇中心、教育生活中心、艺术生活中心、康养生活中心,更有巴渝文化馆、10万方巴渝主题商业,传统的巴渝文化将在小镇新生。

华远地产重庆城市公司总经理叶方明先生介绍,华远·春风度(重庆)位于江津,但并非地缘性的项目,而是对标全国的项目,整合了华远最优质的资源,华远·春风度(重庆)远不止一个小镇这么简单,春风度的意义在于,给生活提供丰富的可能性,并给予未来无限的可能。
 
华远·春风度(重庆)鸟瞰规划效果图
 
落子巴南,打造升级版海蓝城

海蓝城是华远地产产品系中面对市场主流务实家庭打造的品质社区,此次落子巴南的海蓝城项目将是最新升级版本的产品。

华远·海蓝城(重庆),位于南滨江约45万方的低密生活蓝本,它绝不止是一个名字,而是对美好的不息探索。在海蓝城,人、自然与城市之间将被重塑为美好关系。海蓝城直线距离150米以外就是巴滨江,与江保持最亲近的距离,把属于重庆人的江,带给重庆人。同时带来的还有45平方公里重庆中央活动区,24公里巴滨江岸线,约300亩山地亲水公园,约9万平米香樟林;以及近250万方滨江主题商业、巴南区图书馆、美术馆、体育馆等文化娱乐设施;耗资八千万打造社区里的艺术空间,华远HI平台社群文化将在海蓝城落地。

华远·海蓝城(重庆)将更加立体,在植入更多的产品和配套的同时让低密改善成为生活的一种常态。

品牌强强联手,远见新重庆

此次发布会的另一大亮点,便是华远地产重庆城市公司与龙湖物业、上海金汇航通、器·Haus空间、轻艺术空间等合作品牌的签约仪式。

这不仅仅是企业间的强强联合,更是华远地产为在重庆打造精致生活,为社会创造和谐美好的居住环境背后的多方资源凝聚。


本着与城市共生长的发展理念,华远携一城双子,为重庆打造属于重庆人的生活方式,将城市与人脉深度结合,不辜负大众对华远的期待。

责编 曹园园 总值班 李莉

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号