恒大国际文化城对准旅居缺口 全能配套成关注焦点_重庆晚报慢新闻_慢新闻_重庆晚报网_重庆新闻

恒大国际文化城对准旅居缺口 全能配套成关注焦点

发布时间:2018-08-03 10:07:31 来源

近日,恒大国际文化城成为大众焦点,继28日销售中心开放创下万人涌入记录后,一直延续着超高热度。为何恒大国际文化城如此受热捧?记者通过走访后发现,恒大国际文化城所具备的旅居属性深受广大置业者认可。

亮相后火速引爆市场  解析其产品秘诀

据记者了解,恒大国际文化城居住及休闲系统十分完善,全能配套自成一体,容纳了“吃、住、行、游、购、娱”六大特色配套,可以满足居住者的全龄化共享体验。

项目坐落综保新城,可与综保区共享水、陆、铁立体联运资源,且独享片区三纵四横路网,20分钟无缝连接龙洲湾及大渡口商圈。另外,恒大已明确将配备屋邨巴士,方便业主通达主城各大主要商圈,全力构筑30分钟都市生活圈。

最受市场关注的就是该项目自身配备的特色全能配套,约7000㎡童梦王国,含童游乐城、儿童体验馆、儿童反斗城三大主题乐园,成为重庆第一个配备超大体量亲子游乐体验馆的居住项目;3900㎡室内恒温戏水天地以及六国风情温泉汤屋,满足休闲养生之需;41000㎡国际星级酒店以及15000㎡国际会议中心集商务接待、旅游度假为一体;运动公园、湿地公园、儿童公园凸显健康生活方式;31000㎡风情商业街涵盖民俗购物街、世界主题美食街、特色酒吧街,世界主题美食街,形成一站式商业休闲体验的繁华聚集地。这些全能化的特色配套提供了更多的居住新感观,满足了不同年龄、不同消费层次人群的共享需求,当然这也是引发市场强烈关注的核心因素。

尤其是该项目的童梦王国,是恒大在重庆首个具备该项特色配套的项目,也是重庆市场的空白配套。

3500㎡儿童游乐城中,配备35项全球原创梦幻游乐设施,真正实现“童梦”乐趣;占地约2700㎡的“童趣梦幻世界”里,设置了航天中心、军事基地、消防局、警察局等梦想主题体验场所;另外,1600㎡的“童乐智趣城堡”里,配备了淘气堡、百万球池、儿童攀岩墙、乐高体验区、宝贝天使等丰富游乐设施。植物迷宫以及各类卡通主题体验区,极大地丰富了“童梦”特色 。
 
旅居产品或成置业新趋势  市场稀缺性助其成为香饽饽

记者通过市场调查,目前市场上的旅居产品相对稀缺,但市民对于旅居产品的需求持续提升,尤其是主城范围内的此类产品,可谓一房难求。旅居产品大而全的配套,成为备受购房者青睐的关键优势。

重庆组团式的城市发展模式,团块相对独立、分散,过桥、渡江、跨区式的独特生活方式,以及本地独特的山形地块,使得超大型居住社区本就不多,因此激发了市民的大盘期待及大型居住社区的向往。

此外,随着重庆整体经济水平的快速发展,居民消费升级,对于生活品质、娱乐休闲的需求也日渐旺盛,旅居产品所独具的特色配套优势,成为市民争相关注的焦点,也让这类产品的市场缺口无限放大。由此可见,恒大国际文化城的落地,一亮相便受到瞩目,亦在情理之中。
 
恒大大手笔抢占先机  城市运营能力获认可

恒大进入重庆12年,从恒大城、恒大金碧天下、恒大新城、恒大雅苑可以看出,恒大的布局也代表了重庆城市演变的轨迹,而依靠强大的综合运营实力及逐渐建立起来的龙头品牌影响力,迅速对当地的城市建设、人居体验起到实质性的推动,着实体现了恒大的造城能力和吸附力。

从恒大在重庆的城市布局也可以看出,尤其是在城市版图的外拓边缘,恒大以先行者的姿态深耕区域价值,形成群聚效应,不断吸附大批置业者落地,快速拉升本地居住品质,形成繁华居住社区。这也是品牌实力房企综合实力的有力体现。

恒大此次大手笔落子综保新城,携3000亩旅居大盘恒大国际文化城亮相,也体现了其对市场的准确把握,提前抢占稀缺市场,或将成为撬动市场的新动力。

责编 回红 总值班 路易

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号