say hi,中骏集团与重庆的一次感动对话_重庆晚报慢新闻_慢新闻_重庆晚报网_重庆新闻

say hi,中骏集团与重庆的一次感动对话

发布时间:2018-08-07 13:56:55 来源

文/湛采璇
 
无数网友与亲朋好友相约, 与最美重庆“Hi ❤ CQ”合影留念
 
引言

8月4日,重庆江北嘴大剧院举行了一场别开生面的“筑渝感动”中骏集团入渝品牌发布会。与会的媒体代表纷纷表示,此次活动带来了许多新鲜感,与往常所见到的企业品牌亮相很不一样。
 
以超大三面屏、围合式观看方式,给与会者带来一场视听享受
 
外场:全程人气不退的发布会

从踏上重庆大剧院时尚发布厅外面的地毯开始,就能感受到中骏集团这家房企特立独行的地方。中骏集团特别布置骏马迎宾,以前所未有的高规制礼遇重庆。而20:30准时在江北嘴亮灯的网红打卡装置“Hi ❤ CQ”,更是吸引了无数网友前来打卡、拍照。

据悉,早在7月24日,中骏便发起了一场名为“say hi 2 cq”的活动,全城征集感动故事并寻找100名城市代言人。活动一经发起,短短两周微博话题超600万阅读量,朋友圈百万流量曝光,日报、晨报、商报、晚报、时报、都市热报、新华网、人民网、华龙网、中新网、凤凰网、网易、搜狐、新浪乐居、购物狂、重庆青年报等近二十家主流媒体矩阵相继报道,成为山城近期最in的事件话题。

在发布会当天,市民带着自己的故事,与最爱的人一起,在外场点亮重庆之心。有同行的媒体记者戏称,这大概是今年外场围观人数最多的一场发布会,算得上是发布会中的网红。
 
骏马迎宾
  
内场:“筑渝感动”里走心的故事

相比发布会外场的亮眼,内场则纯粹走的是坦诚交心的路线。布置超大三面屏,以围合式观看方式,给现场嘉宾带来了重庆高标准的视觉盛宴。

中骏集团土地拓展部总经理兼重庆公司执行董事张伟先生讲述了关于中骏的光阴的故事。1987年,中骏集团创始人黄朝阳先生怀着为家人创造幸福生活的初心创立了中骏集团;1996年,中骏置业控股有限公司成立,正式进军房地产行业;2004-2005年,中骏与世界500强企业合资成立住重中骏、石川岛中骏,发力机电行业成为中骏以品质为产品核心发展的第一个里程碑; 2010年,中骏置业于香港联交所主板挂牌上市,成为开闸第一股;2013年,正式开启全国扩张,制定全国发展战略,销售额突破百亿目标。2017年,总部搬迁至上海,开启“二次创业之路”占位一线战略高地,设定了 “千亿级规模”以及“Fun+幸福生活生态圈” 两大战略目标。

2018年,中骏置业正式更名为中骏集团,加码多元化业务,进一步实施“区域聚焦,多业态发展”的发展战略,产业板块涉及房地产、中骏机电、中骏电气、FUN+幸福生活生态圈等多个版块。到目前为止,中骏集团已进入31个城市,开发面积超1600万㎡开发面积,土地储备达 2200万㎡,可售资源3800亿元,目标3年内实现销售额超1000亿, 5年内实现销售额超3000亿。中骏以稳健的实力进入了全国上市房企综合实力排行TOP40 。

其中,令人印象深刻的是,中骏集团重庆公司总经理薄禄伟先生以中骏集团重庆公司01号员工的视角分享了他亲身经历的几个小故事。

从几次与董事局主席黄朝阳先生约见,黄朝阳先生都以身作则、守时守约,让他看到了中骏集团严谨自律的“工科生”作风。

从黄朝阳先生亲手修筑自己的家,到把控入渝第一个项目——中骏雍景湾的品质,让他看到了中骏集团提倡的“专注客户需求的匠心精神”,不仅仅只是说说而已。
 
中骏集团重庆公司总经理薄禄伟先生以重庆01号员工的身份与大家分享他眼中的中骏
 
五年:要在重庆再造一个“中骏”

据记者了解,如果从中骏集团重庆公司01号员工薄禄伟总经理入职开始算起,至今刚好是中骏入渝的第10个月。

但中骏集团在重庆的布局速度却十分惊人,已在重庆落地9个项目,涉及沙坪坝区、渝北区、两江新区、大渡口区、巴南区、江津、永川等区域。共完成土地储备2000亩,总建筑规模388万方,储备货值330亿元。

看似疯狂的迅速扩张,背后却离不开中骏集团入渝的谨慎审视。此外,也得益于中骏集团坚持“利他共赢的合作精神”,以真诚开放的态度,在渝与11个强力企业达成战略合作。

对于重庆这个在“成渝经济圈”、“一带一路”、“长江经济带”中地位突出的城市,中骏集团立下的计划是在5年时间内,再造一个“中骏”出来,实现销售规模500亿、主城区全覆盖、大重庆重点拓展等目标。

以落地城市标杆项目为标准,将更多优秀的产品带到重庆,是中骏集团在点亮“Hi ❤ CQ”,向重庆say hi时,立下的一个目标。

责编 回红 总值班 杨波

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号