弘阳地产品牌正式落地重庆,布局三大项目

发布时间:2018-08-20 15:52:34 来源

8月17日晚,一场以“弘阳,为重庆喝彩”为主题的弘阳重庆区域品牌发布会在渝州宾馆璀璨揭幕。这是弘阳进驻重庆的首次公开亮相,现场大咖云集,嘉宾满座,众多主流媒体和地产业内人士受邀出席,全网互动,共襄盛举。

                  
当晚发布会上,弘阳地产重庆区域公司总经理李炜先生以幽默而睿智的现场演讲,从企业概况、发展历程、业务架构、战略目标等全维度地对弘阳品牌进行详细的解读,让来宾走进弘阳,认识弘阳。

据了解,弘阳集团创立于1996年,发轫于南京,荣登中国企业500强、中国民营企业143强、中国房地产品牌价值46强。商业运营、地产开发、物业服务三位一体协同发展,开启多元化产业格局。目前总开发面积超1700万方,总开发精品项目超90个,服务业主超55万。


2017年12月23日,弘阳在重庆成功摘下第一块地。弘阳地产集团总裁助理何天友先生讲到:短短6个月,重庆区域公司连下3子,用行动表明弘阳地产集团深耕重庆的决心。弘阳人精准把握重庆”二环时代“均衡性发展格局, 弘阳·时光澜庭、弘阳·昕悦府、弘阳·天宸一品以丰富的产品类型,占据城市潜力发展区位,分别以城市之光、城市之声、城市之心,展开一场人居的盛宴,致敬一座城。


其中 弘阳·时光澜庭,是弘阳入渝首作,约36万方都会都会生活城,位于重庆西九龙陶家板块,地处九龙西城“心脏”地带。以自身规划约6万方区域集中商业,以大型商超、电影院及复合式体验商业业态,全面改写区域的商业现状,有效吸附周边消费人群,项目建成后,将为重庆西二环陶家商圈封面之作。其营销中心已于8月18日在九龙西陶家盛大开放。


弘阳·昕悦府落子科学城规划片区之一的璧山国家高新区,于国家4A级观音塘湿地公园里,匠筑公园品质人居。以公园大平层和宽境洋房,礼献璧山。其中大平层打造约7.7米大横厅,约6.3米大阳台,以极致尺度,为璧山带来全新人居标准。

弘阳·天宸一品作为弘阳最高端的产品线-天宸系,藏于城市之心,延承弘阳22载高端传序,以臻装板式大平层,敬献重庆人物。

此次品牌发布会的成功举行,这标志着其全国化扩张向前再迈进一步,亦标志着弘阳品牌战略布局重庆的正式落地,这是弘阳和重庆的一次里程碑时刻。未来,将与最好的重庆共发展。坚守匠心和诚心,为城市奉献梦想人居。
 
责编 李莉 总值班 杨波

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号