看香港置地如何透过“三圈”体系“远见,创不凡”

发布时间:2018-08-26 12:10:54 来源

8月24日,《远见·创不凡》2018香港置地媒体沟通会,于仙女山华邦酒店举办。香港置地与众多媒体朋友、伙伴公司相聚一堂,共享了他的城市远见。


当城市建设速度愈来愈快,一个建造者的远见,不只是对当下人居思考,更是对时代和城市走向的研判。129年香港置地,一直按照自己的步伐,用超前的远见,希望能为城市创造更多。

香港置地重庆公司总经理杨桦先生在沟通会中表示,14年来,香港置地一直坚持提供优质的产品和服务,为顾客提供独特的长期价值。

身为一个中高端生活服务商,香港置地入渝14年,依然为顾客提供独特的长期价值,在这位建造者眼中,居住空间只是生活需求的原点,因此远见了从居住必需品到生活必须品,再到城市必须品的发展和变化趋势,以此构建了“三圈”体系,创造了时代前沿的生活质地。
 
第一圈 以居住空间为原点的0.1KM

远见,人居生态链

人居空间是城市生活的底色。香港置地,严谨地洞察人们的需求,发现人们已不满足于“房子”本身的居住功能。在家的0.1KM半径内,他们希望更舒适自在的同时,也能拥有人文素养与审美能力。香港置地,从舒适、健康、智慧、美观四个维度升级人居生态链。

为满足对舒适从价值到偏好的进阶,他以不同臻装配置标准设计空间,细分市场。

24度厨房、冬天里的全屋地暖、恒温、恒湿、恒氧、静音,是健康从高度到温度的细致呵护。


智慧维度上,特别安置人脸识别系统、无人值守道闸、紧急报警,用安全守护给全家安心。

除了建筑内外本身,全天候精装风雨大堂、365横绿空间中庭的造材和设计,都从细节之中,尽显品味。
 
第二圈 以居住空间为原点的1KM

远见,后院生活平台

城市人对社交的需求越来越强烈,个性化的消费体验亦是不可或缺的重要部分,他们也期待更多生活的未知。出色的配套规划促使精神交流,发生更多精彩生活故事。在居住空间为原点的1KM,香港置地从教育、文化、运动、健康等方面,丰富日常生活所见所想。

在教育设施方面,三年建造两所小学,在建与规划三所幼儿园;教育培训领域,约克郡成长天地落成,签约少年宫等30余家教育培训机构;注重素质拓展,持续五年经验“童子军”夏令营……香港置地,让孩子用自己喜欢的方式成长。


与此同时,在休憩运动、时尚休闲等配套生活营造上,远见更多生活日常所需。
 
第三圈 以居住空间为原点的10KM

远见,城市定制体验

商业是城市的定制品。香港置地,坚持依循城市性格,打磨商业,衍生与之匹配的未来。他在居住空间为原点的10KM,营造定制商业体验。

香港置地在渝构建长嘉汇、约克郡、公园大道三大购物公园,以非复制话定制商业的远见,让人们与繁华以一种亲密而有间的距离相处,同时注入时代与全球的前沿风尚,革新城市格局。


定制城市商业
给生活更多期待

在杨总基于香港置地品牌远见的分享后,重庆怡置商业公司副总经理吴岚女士登台,分享香港置地以商业革新城市格局与生活的成果。

入渝以来,香港置地都保持着对城市肌理与文化的尊重。通过对城市地位影响力、商业氛围、消费属性三大变化的洞悉;将老街与购物中心、弹子石广场结合,引入全球商业IP,与重庆本土文化融合,再加以高品质管理;成功将其打造成国家AAAA级旅游景区的全国文旅蓝本,深受政府业界肯定,也得到了市民和游客的喜爱。

长嘉汇弹子石老街开业6.1-6.3三天,人流高达55万,开街当月人流达260万,正是香港置地稳中求新的商业营建远见印证。


而香港置地,亦将以不变的远见,为重庆奉上约克郡购物公园。在沟通会上,吴总表示,“约克郡购物公园将聚焦人与绿色的链接、人与科技的链接、人与人的链接三个维度,为城市带来属于未来的伊甸园”。香港置地,将以“三圈”体系定制商业模式,繁华时代明天。

责编 姜京谷 总值班 刘春燕

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号