在江北嘴邂逅新办公,世鳌国际开启重庆高端共享办公

发布时间:2018-09-07 10:08:19 来源

9月6日,共享办公知名品牌世鳌国际在重庆举办了一场以“江北嘴与新办公的邂逅”为主题的开业庆典,世鳌国际国金中心服务办公中心正式开业。由此,重庆的商业办公翻开新的篇章,开始进入新办公时代。
 

在开业会中,世鳌国际创始人、董事长兼CEO刘天飚介绍了以“新体验、新智能和新生态”为支撑的“新办公”行业理念。他认为,传统办公将逐渐被新型办公所替代。“新办公”主要是由创业孵化器、联合办公、服务式办公等共享办公业态构成,相比其他共享办公业态,服务式办公优选每个城市CBD甲级写字楼,更高品质的空间设计装修、更智能的办公体验、更有温度的运营服务。与此同时,刘天飙还介绍了公司的2018年发展战略,并强调了进驻重庆对于世鳌国际全国布局的重要战略地位。

中国建筑运营管理商学院创始人、中国房地产专业人士协会秘书长刘永根据其对国内外建筑的深入研究与考察,解析了包括产品智能化、服务人性化等未来办公趋势。

重庆正处于高速发展的阶段,未来充满着无限的可能性。为提升创新竞争力,重庆政府出台了大量政策,以提高其培养和留住人才的能力并支持具有活力的新兴企业的发展。数量庞大的中小企业为共享办公市场未来发展打下良好基础。

“毫无疑问,共享办公在推动城市升级、保持城市双创竞争力及城市活力上,发挥着商业生态赋能的巨大价值。” 世鳌国际创始人、董事长兼CEO刘天飚表示。
 

国金中心位于江北嘴金融核心区中心,南面紧临10万平方米中央公园,东面毗邻浩瀚长江及4万平方米的绿地广场,地段稀缺性及丰富的自然资源价值无可比拟。作为江北嘴CBD内最大的商务综合体项目,国金中心以全球化视野,倾力打造集甲级写字楼、五星级酒店、大型购物中心、商务宴会及休闲娱乐为一体,功能配套最完善的商务建筑集群。无论从地理区位、综合配套还是客群定位,这样一个地标建筑无疑是高端共享办公的最佳选择地。因此,世鳌国际也将目标客群锁定为重庆的高端服务业,尤其是金融、投资、咨询、培训等高端智力服务业。

此次开业的世鳌国际重庆国金中心服务办公中心一期3000平方米,共39个独立办公间,可以同时容纳近500人办公,最小独立办公间2人间。整体装修风格依然延续了世鳌国际一贯的高端商务风,以黑白灰为主色调,橙红色为点睛色。整个中心实现了智能办公,微信智能开启打卡,自助预定会议室等。多功能会议室同样拥有高端配置,符合人体工程学的会议桌椅,智能雾化玻璃,智能恒温空调。让办公不仅智慧而且高效!

据了解,世鳌国际成立于2007年,率先将服务式办公引入国内,迄今已深耕十年有余,累计服务企业超过9000家。世鳌国际是中国高端服务式办公领跑者,也是中国颇具代表性的共享经济+办公品牌,提供基于创业、办公、会议、商务社群及一站式云端交易服务平台,帮助创业和成长型企业低成本、高效率、高品质快速成长。目前,世鳌国际已在北京、上海、重庆等8个一线及新一线城市布局运营,投入运营的办公中心超过16个,运营面积近10万平方米。

世鳌国际创始人、董事长兼CEO刘天飚表示,世鳌国际将一直延续主要针对中高端客户的服务式办公产品,并表示愿与其他品牌一起,在“新办公”倡议下,共同推动行业前行,一起分享行业进入黄金期的发展红利。国金中心服务办公中心是世鳌国际在重庆的一个起点,未来将持续深耕,服务更多本地客群。

责编 回红 总值班 路易

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号