阳光城·翡丽云邸正式发布,落子重庆綦江东部新城

发布时间:2018-09-09 12:56:50 来源

9月7日,以“渝见·阳光绽放”为主题的2018阳光城·翡丽云邸产品发布会在綦江普惠豪生大酒店圆满落幕。随着发布会的举行,阳光城·翡丽云邸项目正式落子重庆·綦江东部新城,即将开启綦江智能生活新时代。


为向山城致以诚挚的敬意,此次阳光城·翡丽云邸产品发布会以巴渝文化串联全程,舞蹈、音乐、艺术、人文,用重庆人最熟悉的声音向綦江人民问好。

巴渝铜人迎宾 聆听重庆时代之声

会场门口,迎宾人员扮成铜像,让来宾们近距离感受到深有历史感的活铜像人艺术。


『聆听巴渝之声』耳机墙,尘封已久的巴渝之声,开启一段奇妙的声音之旅。渡江轮渡的汽笛声、嘹亮的长江号子、熟悉的言子电视剧开场曲、电车声音、火锅店的划拳声……不管你成长于哪个时代,拿起耳机,都能听到最熟悉的“重庆之声”。
 
评书舞蹈开场 感受本真重庆滋味


晚上7点整,产品发布会正式开始。一声惊堂木声后,舞台聚光灯亮起,重庆第一剧曲团体——逗乐坊携诙谐幽默的评书剧拉开此次活动序幕,重庆人耳熟能详的逗乐段子,引得台下来宾忍俊不禁。


舞台上,舞蹈演员舒展身姿,伴随着老重庆船号子声,用身体语言演绎代言巴渝文化的《川江号子》舞蹈,勾起来宾记忆深处的巴渝回忆,引起共鸣。
 
项目领导亲临会场 为来宾详细解读项目价值

阳光城重庆区域营销总监闵慜

在舞蹈表演结束后,主持人邀请阳光城重庆区域营销总监闵慜上台发言,为来宾详解阳光城集团以及翡丽云邸项目。

阳光控股现为“世界500强”企业,作为阳光控股旗下的核心成员——阳光城集团,中国地产20强,2018年1-8月全国销售排行前15名,公司以旗下的经典产品“翡丽”相遇綦江未来城市核心,为城市绽放美好未来。

阳光城重庆区域物业副总经理杨欢

随后阳光城重庆区域物业副总经理杨欢上台,对阳光城的物业进行详细讲解,完美体现阳光城优质专业的物业服务。
 
项目启动仪式 共同展望美好人居未来

在推介环节之后,阳光城重庆区域总裁夏康、区域营销总监闵慜、区域物业副总经理杨欢、綦江项目总龙昭乾、区域设计总监易立、区域营运经理李勇依次上场,同时触碰闪动的“阳光能量条”,两条河流勾勒出上海&重庆的城市建筑形象,两条河流合二为一,标志着阳光城·翡丽云邸项目产品正式发布。

阳光城重庆区域总裁夏康
 
活动尾声,主持人请出阳光城重庆区域总裁夏康进行微信抽奖,抽出晚上的终极大奖。重庆逗乐坊再次登场,带来一段诙谐言子完美收口,阳光城·翡丽云邸产品发布会在来宾的欢笑声中圆满结束。
 
 火爆现场

阳光城·翡丽云邸 筑就綦江雅奢生活

阳光城·翡丽云邸落子重庆·綦江东部新城,坐享未来城市发展红利,交通便利,配套完善,纵享一片繁华。未来,阳光城·翡丽云邸将开启綦江智能生活新时代,让您的生活,成为别人的梦想。

责编 姜京谷 总值班 刘春燕

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号