载“誉”而来,天誉用智慧让重庆更美好

发布时间:2018-09-14 09:17:41 来源

上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 刘阳

广州,作为中国最早一批开埠通商的城市,近200年的发展,让其一线城市的地位愈加巩固。而随着城市化的发展,恒大、碧桂园、保利等一大批优秀的粤派房企也应运而生。天誉置业,正是其中之一。2018年,深耕珠三角多年的天誉置业甫一入渝,便拿下重庆CBD“金三角”的核心组成部分——弹子石CBD总部经济区核心地块。天誉将在弹子石打造出怎样的项目?未来天誉将会在重庆如何发展?近日,天誉置业重庆公司营销副总王峰给出了答案。

天誉置业重庆公司营销副总 王峰
 
22年载誉而行
天誉用实力成就高端物业综合开发典范

在广州,天誉半岛作为目前唯一一个可户户观江的千万级豪宅,不仅有国内最大的纯自然声演奏厅——星海音乐厅、典雅优美的广东美术馆、星罗棋布的各种艺术雕塑,还有广州最大的户外休闲运动区二沙岛体育公园。整个半岛花草遍布,绿树成荫,俨然是广州的世外桃源。

据天誉副总王峰介绍,天誉创立22年来,业务以广州为起点,辐射全国。多年来,天誉致力于打造城市地产标杆,已成功开发了广州天誉半岛、广州天誉花园等诸多豪宅项目,打造了天誉大厦、天誉威斯汀酒店等多个城市CBD项目,深受社会各界认可,荣获了2018优质中国房地产企业大奖、香港上市公司年度大奖等众多称号。

如今,天誉经过多年的高端地产项目运营,不仅发展出多元化的产品线,更沉淀出六大高端服务体系,其中包含青创社区服务、产品运营服务、高端酒店服务、高端地产物业服务、完善配套服务和顶尖智慧社区服务。
 
让重庆更美好
天誉入渝再造标杆级创新城市居住区
 
经过十年潜心规划,2015年,天誉深刻洞察城市发展需要,大胆提出“让城市更年轻”的理念,积极推进从传统开发商到“青创社区营运服务商”的转型,计划3年内打造覆盖150万以上青年用户的商业网络;十年内引进300万居住人口,实现商业网络覆盖1000万青年,致力打造创新、生活,居住,“三位一体”的创新产品——天誉“青创社区”,用优质产品和服务聚焦青年,以平台运营实现资源整合聚变,实现青年安居乐业。


天誉副总王峰表示,2017年重庆签订外资项目约238个,截至年底累计有279家世界500强企业落户重庆。这就意味着,近两年有大批人才涌入重庆。今年天誉正式入渝,正好顺应了重庆的发展趋势,将集团战略产品“青创社区”落地到重庆,就是要凝聚城市青年、焕发城市活力、推动城市进步,与重庆共创美好。

其实,天誉一直在更高端城市品质人居上不断进行着探索。就拿即将落地弹子石的天誉·智慧城来说,作为天誉重点布局重庆的超百万方大作,这里不仅有约60万方核心商业集群,超200米高、超5A、超甲级写字楼,还有约8万方群慧生态公园(规划中)。可以预见,未来10年、20年,这里将成为重庆时尚消费中心、区域商务形象标杆和CBD休闲生活中心。
 
天誉携手硅谷巨头
共同打造约129万方智慧社区

不同房企对于智慧人居有不同的理念。关于天誉在智慧人居这一块,王峰作了更深入的解释。


今年,天誉与硅谷巨头Hewlett Packard Enterprise(慧与公司,全球500强,由原惠普公司分拆成立,以下简称HPE)达成战略合作协议,在传统地产开发的基础之上,借助HPE在前沿技术的创新能力与实践经验,基于云计算、大数据、物联网等技术,对写字楼、商圈、住宅进行智慧布局,共同携手升级天誉青创社区,把天誉青创社区打造成集“创新云”、“生活云”“居住云”三位一体的创新型产品。创新云是一种一站式创新服务,涵盖联合办公、青创种子基金、孵化器等;生活云涵盖教育、医疗、文娱等,主要是搭建起生活和创业两大平台;居住云则以打造居民生活和创业为基础,延展出智能家居、轻居住、社区生活等空间。天誉希望通过与HPE的深度合作,能够把今后的社区和居家生活变得更简单更丰富。


王峰表示,天誉·智慧城不仅是天誉置业入住重庆以来的首个作品,也是其打造的第七座青创社区。项目共分三期打造,一期已交房呈现,主要产品为住宅、写字楼、公寓、临街商铺、独栋商业、车库等。二期主要产品为住宅、公寓、社区商业等;三期主要产品为弹子石地标写字楼、特色主题商业街、公寓、酒店、独栋写字楼等,建成后将成为弹子石区域内的商业商务中心。

除此之外,天誉·智慧城周边还有约8万方群慧生态公园(规划中),是整个弹子石片区少有的大型休闲绿洲。

另外,9月中旬,天誉·智慧城计划推出建面约34-60平方米的MINI华宅,为弹子石CBD稀缺公寓产品。后期,还将推出建面90-180平方米标杆性改需产品。

责编 回红 总值班 路易

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号