融创嘉德大社区千名业主共庆中秋

发布时间:2018-09-19 17:44:47 来源

上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 湛采璇
 
上周五晚上,融创嘉德大社区成功举办了主题为“百家献厨艺 睦里庆中秋”的活动。据悉,本活动由融创物业牵头,于8月底开始策划,并通过物业管家对业主发起邀约。笔者抵达时,看到现场90多张圆桌已经坐满了千余名融创嘉德大社区的业主。

据相关负责人介绍,融创嘉德大社区在两年前刚接房的时候,物业便主办过一次,目的在于让刚刚“归家”的业主熟悉彼此。而两年后的今天,融创嘉德大社区入住率已经高达90%,很有必要再通过这样的活动,来加强业主之间的交流。


本活动除舞台搭建、节目表演等烘托气氛的工作以外,融创物业还为每桌的业主提供了月饼、水果、饮料、米饭等。而桌上的主角——各种菜肴,则是由每一位业主提供。糖醋排骨、红烧肉、水煮鱼、夫妻肺片……一盘盘香气扑鼻的家常菜被业主们摆上桌面。在你为我夹菜、我为你添饭的互动中,不知不觉,邻里关系变得更为亲切。

为了进一步烘托欢乐的现场气氛,同时也是答谢业主们对融创物业工作的支持,融创物业还插入了抽奖环节,共计提供了一等奖10名、二等奖20名、三等奖40名、幸运奖80名的奖品。笔者看到,基本上奖品都是与业主生活息息相关的物品。


“我看到融创物业西南区域的微信公众号上面说,现在融创西南品牌换新了,要开启归心时代。那里面讲的内容很多,但我觉得要说对‘归心’最好的落地表现,其实就是像‘百家献厨艺 睦里庆中秋’这种与民同乐的物业活动。”一位业主告诉笔者,他住过几个小区,但觉得融创的物业是最好的,这里面除了有平时融创物业工作人员用心用情的服务,更有融创物业所举行的这些从业主角度出发的贴心活动。

事实上,大家欢聚一堂吃着“千人宴”的时候,就有不少业主拉着融创物业的工作人员坐下来一起吃,更有不少业主亲密地与扮成嫦娥的物业管家以及穿着制服的保安人员像家人一样合影留念。如此和睦的物业与业主的关系,也正是对融创西南品牌提出的“归心”最好的体现。


笔者了解到,像“百家献厨艺 睦里庆中秋”这样的“千人宴”,只是融创“邻里节”的一个分支,融创物业还将持续开展包括田园采摘、艺术插花、健康体检等一系列丰富多彩的邻里节活动,让融创业主的“归心”指数不断提升。

责编 曹园园 总值班 官毅

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号