教育小镇 游学之旅 ——协信·哈罗国际(中国)项目全球启幕

发布时间:2018-09-28 14:57:25 来源

2018年9月27日,协信•哈罗国际(中国)“教育小镇,游学之旅”全球发布会,于江北嘴尼依格罗酒店盛大举行。重庆两江新区龙兴园区管委会办公室副主任、龙兴园区建设投资有限公司副总经理朱永泽先生,协信集团董事长吴旭先生,英国驻重庆总领事馆零售、创意、教育产业西南区域总监Kevin Dennis先生,哈罗曼谷国际校长Michael Farley先生等嘉宾,会同20多家媒体,400余位到访客户共同见证这一重要时刻,同时新浪、腾讯、网易、凤凰网、搜房网、搜狐等6大媒体在线直播,直播观看量突破50万人次。

英国驻重庆总领事馆零售、创意、教育产业西南区域总监Kevin Dennis先生首献致辞, Kevin Dennis先生就中英文化交流成果的分享,同时也就此次协信与哈罗国际(中国)的战略合作,在推动两国教育文化融合、互鉴的的积极作用做出了积极肯定。


重庆两江新区龙兴园区管委会办公室副主任、龙兴园区建设投资有限公司副总经理朱永泽先生就两江新区及龙兴的发展做了分享,以及协信对于教育小镇的打造,引入国际化、品质化高端教育,势必成为龙兴国际化教育高地的标杆之作。


协信地产蓝岭松先生,就此次落子两江新区的教育小镇,游学之旅做了详细的解读,正式解开协信•哈罗国际(中国)项目的面纱。哈罗曼谷国际学校校长Michael Farley先生现场为大家分享了哈罗国际学校的教育理念和精神,让到访嘉宾深刻了解了为什么哈罗学校能够培养出如此之多的世界级领袖。



协信集团董事长吴旭先生,最后登台致辞,为现场嘉宾阐述了协信集团战略发展前景,以及协信在两江新区打造中国国际教育小镇的理念和决心。


五大高地规划  见证龙兴时代格局

发布会上,重庆两江新区龙兴园区管委会办公室副主任、龙兴园区建设投资有限公司副总经理朱永泽先生,就协信·哈罗国际(中国)所在的两江新区龙兴区域,作了详细的规划讲解,主要从龙兴五大高地规划提出龙兴的时代格局。

据悉,龙兴现已签约入驻源自446年哈罗公学的礼德学校、美国IA高中、英国阿平汉公学等世界名校;重庆南开中学、重庆八中、两江人民小学等本土名校,形成独一无二的一站式全龄教育产业链,将打造成国内一线、国际知名的教育示范区。朱永泽先生表示教育高地的规划是龙兴区别其他区域的决胜法宝。

目前,龙兴产业新城已初具规模,围绕汽车、信息电子、新能源新材料、航空、制造装备等五大核心产业,打造国家级先进制造业平台;同时,已引进国际国内知名高校、科研院校,打造以创新、研发、孵化为主的开放式、国际化创新平台。

同时,凭借龙兴古镇、恭州博物馆、御临河滨水公园、两江影视城等知名景点,龙兴将打造10平方公里的文化旅游城,这一大规划让龙兴经济将登上新的起点,同时龙兴也将成为新兴国际文旅目的地。

相信龙兴凭借教育高地、科创高地、文旅高地、体育高地、颐养高地“五个高地”的规划,将在两江新区与重庆脱颖而出。

协信教育小镇,落子两江新区
教育小镇 游学之旅

在优质教育资源极其稀缺、教育痛点代价沉重的今天,协信教育小镇落址对区域发展意义重大。其游学之旅的打造,开启中国首个精英教育游学之旅,其游学内容蓝岭松先生在发布会上做了详细的讲解。

  • 教育多元化 标准国际化

教育地产发布会,最重要的当然是教育。协信·哈罗国际(中国)以英伦精英教育为蓝本,5大教育产业链资源布局,开启精英教育游学之旅。

在学生方面,中国西南首家英式精英教育学校——礼德学校,源自四百余年英国哈罗公学,提供幼儿园/小学部/初中部/高中部的K12国际教育体系,国际少年宫提供高端教育集群,设置爱丁堡公爵奖体验基地,帮助青少年获得走向成功人生的能力。师资方面,教育产业资源中心提供国际教师培训交流机会,教育产业产权中心进行教材课程研发、软件教具研发、教材书籍出版等。

  • 英伦特色运动 丰富小镇生活

小镇特设羽毛球、足球、高尔夫练习场、马术俱乐部、网球馆、极限运动中心、攀岩馆等多类型开放式英伦特色运动项目,为学校服务也为小镇提供设施配套。

  • 英伦文化游 增添小镇艺术气息

沿御临河打造英伦文化游线,展现英式特有文化内涵,音乐厅、钟楼、教堂、博物馆、剧场、美术馆、塔桥等英伦文化场地,为小镇增添更多文化艺术气息。


  • 公园环绕 生态小镇

秉持绿色共生的理念,利用项目的绿地滨河资源,结合英伦文化,打造丰富多样的生态节点景观。温布利运动公园、海德生态低密公园、泰晤士滨河公园、维多利亚购物公园等十余公园环绕,集休闲、观赏、娱乐、运动一体,谱写着关于生活的不同模样。

  • 英伦风情商业 小镇缤纷繁华

沿御临河打造英伦滨河商业街,纯英伦时尚街区,将英伦风情挥洒到极致;协信星光购物中心,将成为龙兴高端消费目的地。从中心商业到社区商业再到滨河商业,原滋原味的英伦休闲消费,还原生活的本味。

  • 理想小镇 生活王国

协信·哈罗国际(中国)致力于构建一座生活理想王国,是对中国全新居住关系的重建。在这里,与文化认同、价值认同、理念认同的人共享小镇生活,建立小镇公民公约,实现社区自治全民公建,成就和谐人居关系样板,小镇其实就是一个理想人居大家庭,与小镇共同成长,实现家族与小镇共同繁荣。

10月1日  滨江示范区盛大开放

发布会上,大家深刻的了解到了龙兴区域以及协信教育小镇的魅力与实力,让人不禁想要快点见到协信·哈罗国际(中国)这座教育小镇的真实样本。据悉,其滨江实景示范区将于10月1日盛大开放,作为重庆首个超10万㎡的超大规模示范区,更加匹配项目千亩大盘规划,气势感呼之欲出;示范区采用英伦风情加现代主义的建筑景观风格,体现着东方与西方文化的融合,典雅而不失格调,在传承英伦经典之上,赋予现代新生之美,实景亮相必定让人耳目一新。


亲地洋房、英伦美墅,全城预约!023-67 111 999

责编 龙春晖 总值班 李莉

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号