2000余套龙湖改需房源10月集体上市“搞事情”  

发布时间:2018-09-30 17:25:05 来源

引言

一向主打中高端住宅产品的龙湖,将在10月份推出春江天镜、开元等多个新盘和新品共计2000余套房源,业态包含大平层、洋房以及别墅,区域覆盖重庆北区、西区、南区。业内人士认为,持有改善换房需求的购房者对品牌、品质、圈层以及服务都相当重视,龙湖这种标杆企业在这个时间段密集出击,将再度开启改需行情。
 

龙湖改需产品在北、西、南三区同时发力

进入10月后,共计有10个龙湖项目出货。大平层和洋房业态的主力面积从套内100平方米以上到200平方米不等,而别墅的面积段跨度则更大。

在北区,龙湖有舜山府、景粼玖序、椿山、九里晴川、长滩原麓、新江与城、紫云台等6个项目。

以重庆高端标杆龙湖舜山府为例,项目将首次推出五层纯洋房。此外,中央公园片区炙手可热的景粼玖序项目,在10月份也会有新房源推出。

在西区,龙湖则有西宸原著和开元。据了解,开元将首次推出洋房现房产品。

在南区,有刚刚面市的春江天镜,这是购房者首次可以在南区买到龙湖大平层。


引领高端市场的龙湖,占有率或将再度提升

来自重庆地产的一位分析人士称,在重庆,龙湖是改需热潮和高端置业的开启者,顺应了社会发展,是家庭人口结构的主流需求。

他举了一个例子,虽然大平层越来越被人们接受,但真正把大平层做到重庆购房者心里去的,却是龙湖的产品。

去年可谓大平层崛起的元年,而舜山府无疑是重庆高端置业以及大平层产品的第一代表。舜山府的大平层,采用了当时重庆市场极为罕见的全玻璃幕墙、双大堂设计以及一揽子建筑新工艺。一入市便叫好又叫座,毫无意外地斩获大平层的销售标杆。更带动了人们对大平层需求的几何式增长,令各大开发商纷纷发力于此。

今年,龙湖依然领跑高端改善市场,同时积极在更多区域拓展改善产品,来满足市场所需。

景粼玖序的持续热销、春江天镜的人气火爆,以及昱湖壹号目前销售额全市第一……都是龙湖产品在市场影响力的直接体现。

相信随着10月三区大量改善新品陆续入市,龙湖在重庆高端市场的占有率还有望进一步提升。

责编 邓娇 总值班 杨波

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号