碧桂园携手2018重庆草莓音乐节 引爆冬季音乐盛宴

发布时间:2018-10-25 08:48:46 来源

11月10日至11日,2018重庆草莓音乐节将在重庆国际博览中心举办,包括曾轶可、阿肆、马頔以及众多知名乐队痛仰、万能青年旅店、低苦艾、声音碎片等艺人将相继登台献唱,为乐迷奉上一场真正意义上的多元音乐盛典。碧桂园冠名本次音乐节主舞台“草莓舞台”,并推出“碧燃重庆”主题系列活动。碧桂园将在音乐节现场设立品牌互动区,展示丰富的青年文化内容,近期还会举办音乐节“预热趴”,让重庆乐迷提前感受音乐魅力。 


作为当下国内最具影响力的音乐狂欢盛典,草莓音乐节时隔两年再次登陆重庆,显示出其强大的号召力和音乐魅力。作为此次重庆草莓音乐节草莓主舞台的冠名企业,碧桂园联手摩登天空,为重庆广大年轻人打造了这场冬季音乐狂欢派对,将成为今年冬季重庆城市音乐的重磅话题。

据了解,本次草莓音乐节是继碧桂园新丝路少儿模特大赛、第二届广东省大学生训练营成功举办后,再一次专为年轻人打造的音乐盛宴。 


1992年碧桂园创立于广东顺德,为实现“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的愿景,26年初心不改,建老百姓买得起的好房子,如今已布局各线城市逾2000多项目,为超过1000个城镇带来现代化的城市面貌,让数百万业主安居乐业,是中国新型城镇化和乡村振兴的身体力行者。

2018年,碧桂园再次入选《财富》世界500强,排名大幅攀升至353位;在《福布斯》全球上市公司排名中,碧桂园也进入了200强,是Brand Finance全球品牌150强、亚洲品牌100强和BrandZ™中国品牌50强,入选央视国家品牌计划和新华社民族品牌工程;同时被惠誉授予投资级企业信用评级,并入选恒生指数成份股,晋级蓝筹股。一系列荣誉的背后,都是碧桂园不断创新、与时俱进的美好追求,同时也为年轻一代勇敢追梦、追求美好生活提供了更好的前行动力。
    
目前,碧桂园的业务已覆盖地产开发、长租公寓、产城发展、现代农业等多个领域,为全世界创造更多丰富美好生活的产品,同时助力实体经济和国家智能制造产业的发展。

近年来,草莓音乐节一直备受国内年轻乐迷关注,人们享受多彩音乐的同时,也为广大乐迷提供展示青春自我的平台。碧桂园与摩登天空以此为契机,加强了地区深耕和年轻市场的开拓,为创造美好生活而不懈努力。

责编 欧鸿 总值班 李凤兰

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号