碧桂园联合重庆草莓音乐节 自造“渝”乐,致敬青春

发布时间:2018-11-03 10:56:23 来源

上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 殷杰

11月10日,碧桂园将联合重庆草莓音乐节,呈现一场属于青年的狂欢派对。

一个是《财富》世界500强,一个是音乐节品牌,当风格截然不同的两种社会主体跨界玩合作,将会产生什么样的化学反应?迸发出哪些出乎意料的火花?

跨界 用态度和温度关注城市

当前社会人常有一个困惑,我们应该怎么和这个世界相处?如何平衡个性化的自我意识和普遍化的社会规则?在碧桂园联合重庆草莓音乐节推出的前宣短视频中,可以看到两者对这一话题的关注和理解。


视频观看链接:
https://v.qq.com/x/page/m07786gsf3a.html

视频中的故事,演绎着几段不同的人生。

人前光鲜背后默默耕耘的都市白领、环游世界的摄影师、细看生活的画家、坚持心中梦想执着练舞的舞者……他们不是城市里小众的异类,而是我们生活中的大多数。他们坚定地表达自己,告诉对生活心存疑惑的你——自己的生活,“碧”须有态度。

多一些态度,多一些坚持,这是一座城市最为重要的人文荷尔蒙,也是一座城市的活力之光——用数以万计的态度和温度构建起城市生活,推动城市里的你与我,不断革新向前,尊重自我、释放自我、活出自我,懂得自己心中所想所爱,并为此勇于追求。

碧桂园联合重庆草莓音乐节,旨在用跨界的方式,让你看到生活的另一面、自我的另一面;亦想让你看到,企业对城市、对社会、对人成长蜕变的关注与关切。

聚焦 为都市青年打开一扇窗

2018年恰好是碧桂园进入重庆第二个十年的开局元年。星星之火,可以燎原,本次跨界合作的主题为“碧燃重庆”,意为碧桂园在重庆的发展火焰,温润又炽烈。

2007年,碧桂园开始布局重庆,首个项目落子长寿。2015年,碧桂园成立重庆区域,于同年摘得新牌坊一优质地块,正式进军主城区。截至目前,碧桂园集团重庆区域已落35子,“先区县、后主城”的布局战略更使其获得了其它在渝房企难以比拟的市场渗透广度与深度。

2018年,第二个十年的开局元年,碧桂园对重庆有了更深层次的理解,并计划于明年布局新业态——长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”。

如何让城市生活变得更美满、让“社会因我们的存在而变得更美好”,是碧桂园一直在思考并不断付诸实践的事情,也是碧桂园联合草莓音乐节的初心所在。


跨界重庆草莓音乐节前后,碧桂园还准备了什么彩蛋,记者提前为你剧透:

前宣短视频之后,紧接而来的是盛大的预热派对,预计将于11月6日在重庆渝中区渝澳国际艺术中心(文化宫内)举办。不仅有果然乐队、艾斯乐队、浪旅乐队、Colorful Bar乐队等颇受欢迎的本土乐队登台,更邀请马赛克乐队作为压轴嘉宾登场,国内著名音乐人DJ Demone还将奉上充满动感的Disco舞曲。重庆本地青年文化代表、媒体嘉宾、碧桂园业主等将会受邀参加此次派对。

碧桂园集团重庆区域方面表示,希望通过前期宣传短视频上线、音乐节预热派对等活动,让繁忙都市中的年轻人更多聚焦个人内心世界,放松身心,来一场直面自我的情感表达。


责编 谭旭 总值班 路易

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号