“时代·定义未来”携手万达广场暨泽京时代·金街招商发布会圆满落幕

发布时间:2018-11-05 10:16:40 来源

2018年11月3日,“时代·定义未来”携手万达广场暨泽京时代·金街招商发布会在重庆南川恒安戴斯酒店隆重举行。泽京集团携旗下在南川的第一座全业态大型商业集合体——泽京时代·金街正式亮相启动招商,并与众多主力品牌商户举行了隆重的签约仪式。
 
 
泽京集团领导、万达集团代表以及苏宁易购、永辉超市、劲浪体育等国内外近百家家知名零售、餐饮、休闲娱乐、生活配套等品牌代表及全国、重庆、南川等多家主流媒体齐聚一堂,共同见证南川商业开启新篇章。
 
招商会现场名品云集 亮点纷呈

本次招商发布会选择以“时代·定义未来”为主题,专业运营团队深入浅出地向大家讲解泽京时代·金街项目属性和金街商业运营模式,品牌商户对泽京时代·金街表达了高度的认可及对未来合作的美好愿望,多家知名商户当场进行意向入驻签约。


天时、地利、人和 打造南川首个全业态时尚生活新地标

泽京时代·金街由泽京集团打造,重庆显策商业公司运营管理,本次推出的3.5万方商业步行金街与规模约10万平米的万达广场无缝连接,联袂万达广场致力于构建情景式多重价值商街,集合了超市、影院、KTV、健身房、时尚购物、美妆百货、主题餐饮、亲子教育等多个业态,竭力打造24小时多场景全龄的生活圈,彰显了包括文化旅游价值、经济财富价值、商业消费价值、城市地位价值在内多重价值。


本次发布会上,泽京时代项目总经理致辞提出,泽京·时代金街拥有南川城市经济发展和消费升级的 “天时”、占据南川城市中轴线与几何中心的 “地利”、 万达集团、社会各界的同仁和伙伴、各品牌商家的鼎力支持的“人和”。
 

汇聚天时地利人和的泽京时代·金街联袂万达广场,打造了城市封面级商务地标,加速城市发展和腾飞、改变城市没有绝对核心的现状、更新城市商业形态、带动时尚文化、提升消费层次、引领新的生活方式、促进当地商业繁华,改变区域商业格局,成为南川商业中心。
 
泽京万达,强强联合 实力填补一站式商业空白

随着消费主力军年轻化,传统商街已无法满足日益增长的消费需求,而南川仍无一站式、多业态的购物中心。泽京立足城市运营的高度,携手世界商业地产巨头——万达广场,汇集城市精粹资源,打造辐射南川城区60%人口的一站式全业态综合体,变革南川商业格局,共筑城市繁华。


专业商管运营 为财富护航

据悉,泽京集团聘请国内运作经验丰富的专业商管运营团队共同经营管理,运用国际化风控标准,依托万达广场,实现各业态共荣互补,降低投资者的经营风险,确保商业的可持续性发展。


据泽京时代·金街的项目负责人透露,南川万达广场预计将于2019年12月28日营业,泽京时代·金街也将同步精彩亮相。目前招商工作已经全面启动,苏宁易购、永辉超市、劲浪体育等近百家知名零售、餐饮、休闲娱乐、生活配套品牌商家的踊跃报名进驻。

责编 龙春晖 总值班 李莉

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号