“美好有渝 家在万科” 2018重庆万科物业朴里节圆满闭幕

发布时间:2018-11-05 10:18:18 来源

11月4日晚,以“美好有渝,家在万科”为主题的2018重庆万科物业朴里节闭幕盛典,在重庆国际博览中心N1馆隆重举行。来自重庆万科27个社区的近5000名业主欢聚一堂,一同享受属于他们的节日。


美好生活 物业业主合力共建

2018重庆万科物业朴里节闭幕式晚会节目由万科业主与万科物业员工合力打造。自闭幕式节目的海选邀请发出后,来自万科物业服务的各社区业主自发报名,经过多轮多维度的筛选,共有六个由业主精心准备的节目登上今年朴里节闭幕式的舞台。而重庆万科物业特勤人员也为在场观众表演了刚劲有力的军体拳。此外,晚会邀请到重庆籍实力派歌手黄绮珊献唱。


本场晚会的一个重要环节是“友邻计划”的落地发布。友邻计划由万科物业发起,只要在万科物业业主专属APP“住这儿”上消费,所产生的利润将反哺社区,用于支持社区硬件常新与社区文化建设两方面。截至目前,友邻计划在重庆已落地万科城、翰江、金色悦城、缇香郡、悦府悦峰五个住宅小区,共募集资金60600元,资金将用于所在社区的门禁改造升级与娱乐设施升级,为业主的生活带来便利与美好。

除友邻计划外,为推进社区和谐共建,万科物业携手各社区所在街道办联合发布《朴里公约》,并于晚会现场宣读公约内容。来自各社区的业主代表数十人一齐按下手印,许下共建有爱邻里氛围的承诺,共同促进社区邻里和谐。


十年如一日 高品质服务融入社区活动

作为今年朴里节开幕式活动,重庆万科社区乐跑赛于10月13日在照母山森林公园举行,来自万科物业在管14个社区、共1014名社区乐跑者通过五公里的奔跑,增加了家庭、友邻间的互动,体会到运动的快乐。业主们参与热情高涨,活动线上直播平台浏览量达到57万人次。而所有参赛者的报名费合计30420元,已全部捐予重庆市青少年发展基金会,将用于对孤独症儿童家庭的关怀与支持。

 
此外,今年朴里节期间,重庆万科物业在14个在管社区内举办丰富多样的社区互动及便民活动,如绿色种植、跳蚤市场、百家宴、星空电影节、社区晾晒节等一系列社区活动,以及腊八节送粥、开学送早餐等独有的社区文化服务,希望通过文化、社区与品质服务的融合,与业主携手创造“朴邻若水,里仁为美”的社区氛围。

唤醒睦邻文化 践行社会主义核心价值观

《周礼》有云:“五家为邻,五邻为里。”万科物业通过开展“朴里节”社区文化活动以及对“邻里公约”的普及和宣导,让社区邻里在有着对公约一致认知的前提下和睦相处、文明生活,同时亦有助于传承中华五千年传统文化中关于“朴素邻里关系”的美好愿景。


万科物业朴里节是面向全国范围的、致力于建设社区睦邻文化的一个重要社区节日,至今已经连续举办16年。社区文化活动的举办与坚持,在团结邻里关系、促进社会安定等方面拥有不可替代的作用,是社区认同感的象征。在传达“朴素的邻里关系”的美好愿景时,促进邻里相亲、文明社区的构建。这股和谐社区力量积少成多,在无形中协助将社会主义核心价值观在社区落地生根。

万科物业CEO朱保全在谈及朴里节时曾表示,“社区是社会的细胞单元,社区和谐幸福将是社会和谐幸福的基础。万科物业致力于让更多用户体验物业服务之美好,致力于让更多用户感受幸福,这是万科物业坚持举办社区文化节日的初心。”

责编 杨昇 总值班 李莉

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号