海兰云天珍藏湖山别墅低至130万起,给你一种截然不同的生活打开方式

发布时间:2018-12-21 10:52:09 来源

重报都市传媒记者 刘阳


城市从自然中生长,填平湖泊、移走丛林,兴建起马路、商圈、高层大厦,但人始终是离不开自然的山山水水的,许多人理想的生活,仍然是:有山有水,可以带着孩子和狗狗,悠闲的散步;交通不远,配套完善,在城市的进与退之间自由切换……此种令人向往的生活打开方式,惟有主城核心里的湖山,方可满足,而在海兰云天,这样的湖山别墅,最低仅仅130万起,甚至远远低于许多高层两房。


30分钟车程,完成生活状态的切换

从城市的核心商圈出发,一路向西,开车半小时便可抵达海兰云天。前一秒钟还是车马喧嚣,一旦步入其中,似乎世界都释然安静了,美景和意境并存,一切的嘈杂与烦扰,都被山林隐去。沿着主路深入,600亩的海兰湖映入眼帘,这也是主城最大的活水湖,在城市化进程快马加鞭的今天,如此开阔的原生湖,实在难得。

从湖岸望过去,便是30000亩森林公园,一年四季,总是郁郁葱葱。这样的自然风光,已然注定了一种截然不同的生活方式


千万级自然资源,百万级湖山壹号别墅

在重庆,自然资源别墅从来可遇不可求,每一栋,都价值万金。临于湖畔的香樟林,身价高达1000万以上;照母山上的舜山府别墅,竟贵至近3000万;无它,只是因为城市发展势必占用大量的土地,而土地之上的原生自然资源,不可复制,也不可再生性。失去的,将永远失去;拥有的,将独自拥有。更为难得是,湖山壹号以龙湖物业,予以居住者最大尊重。

作为中国首屈一指的别墅服务专家,龙湖物业让业主,只需惬意享受湖山美景,而无需为生活的繁杂琐碎操心。临湖而立的书吧就在广场边,落地窗和树影,许你每一个周末的宁静安逸。喝茶读书,发呆望远,不闻来去,不觉朝夕。


湖山间的生活,每一天都有新惊喜

诚如此前的老业主所说:“选择海兰云天,都是喜欢这里自然,喜欢这里宁静。”“夏天的时候很凉快的,湖面吸热,太阳一沉温度就很快降下来,比城里要低5-6℃吧。”“这里的入住率比周边小区都高,因为这里很舒适很安心。”“不要看这里好像人烟稀少,但邻居都很热情,走门串客的,感觉很像我们小时候大院的感觉。”

的确,在这里,生活总是精彩纷呈。湖岸书吧,让你不用捧着手机,也能打发一下午的时光;湖上的帆船、皮划艇,可以尽情尽兴的玩耍;孩子有专门的儿童乐园,足以放心的让他和小伙伴们独自玩耍;大人们可以在湖岸小坐、沿湖漫步;天气好的日子,一家人沿着森林公园的登山步道缓步前行,又是另一番乐趣。

据悉,海兰云天130万起湖山别墅正在加推中,欲购从速。

责编 杨昇 总值班 路易

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号