易小迪:喜马拉雅是切入未来的跑道

发布时间:2019-01-07 20:21:26 来源

1月6日,重庆,长江与嘉陵江交汇处,来自全国各地的100位喜马拉雅业主和阳光100董事长易小迪共进晚餐。
                
阳光100置业集团董事长 易小迪
 
不同于传统房地产一卖了之的硬件模式,被业界誉为“新物种”的喜马拉雅,更注重后期的运营和服务,强运营带来的高价值也得到了各地投资客的认可。2018年以来喜马拉雅逐渐成连锁之势,并在重庆率先落地,因此,这并不是一场普通的答谢酒会,而是一次喜马拉雅的初体验。

喜马拉雅国际酒店集团 首席运营官 Bhupesh Yadav
 
俱乐部运营 创造独特的生活方式

阳光100从关注产品到关注服务和流量粘性。易小迪说,喜马拉雅与传统豪宅开发模式迥异的地方在于,房子交付不是结束,而是为客户终生服务的开始,这是切入未来的赛道,“功夫在诗外”。因此,阳光100正花大力气投入资源布局喜马拉雅的客户服务平台、设施,强化运营服务。

据悉,参与本次年终答谢酒会的100位业主都有着一个共同身份——“喜马拉雅俱乐部会员”。深度运营的俱乐部模式是喜马拉雅运营的核心,从共享空间到生活方式与精神文化,俱乐部依托于头部资源与配套设施,由专业C.O运营团队提供高品位的服务,创造独特的生活方式体验,产生客户粘性。

喜马拉雅之夜

在重庆,喜马拉雅配置有两江会、健身房、程府宴、天际泳池等丰富的公共空间。优檀书院也在天津天塔喜马拉雅、天津南开喜马拉雅落地,成为面向城市的会客厅,不仅为业主提供交流的平台,也通过自运营持续创造收益,实现良性的发展。
 
喜马拉雅之夜
 
喜马拉雅不仅是一个空间概念,更是一个朋友圈。作为未来城市客厅,喜马拉雅俱乐部通过运营将城市中最年轻、最时尚的人聚在一起,形成他们的社交场,将商旅生活时尚化。在全国,已有众多的知识精英和商旅客群加入喜马拉雅俱乐部。

重庆喜马拉雅 两江会

例如,俱乐部的重庆分部就多次举办外籍精英高尔夫球赛、驻渝领馆时尚盛典,美商会酒会等诸多跨国圈层活动;在温州,喜马拉雅俱乐部会员以新温商为主,大家共同探讨艺文生活、投资理财、运动健康等时尚话题。喜马拉雅俱乐部已成为会员们的生活、社交平台,在这里,乐享进步人生。
 
喜马拉雅标准 国际级资产管理水准

专业的运营水平夯实了喜马拉雅的投资价值,这也是它受到各地投资客青睐的原因之一。在新加坡合作组建的喜马拉雅国际化酒店管理团队,主要成员来自新加坡、加拿大、澳大利亚,具有丰富的高端物业管理经验。其灵魂人物Iqbal Jumabhoy——全球第一的酒店式公寓雅诗阁创始人。

Iqbal Jumabhoy

专业的运营为喜马拉雅带来持续的经营收益,成为城市核心的高成长性物业。同时,喜马拉雅地标综合体顺应城市功能升级,前景广阔,成为高净值人群资产配置的优选。

聚焦移动商旅客户 营造文化行馆

作为阳光100旗下的高价值共享式服务公寓品牌,喜马拉雅自诞生之初就以“城市新物种”的形象备受业界关注。以“全球化 中国家”为愿景,喜马拉雅顺应互联网时代需求,为移动商旅人士提供全球化时代的在地生活,成为城市文化行馆。

喜马拉雅行政公馆

链接头部资源  租售并举新模式

与传统地产卖硬件不同,喜马拉雅以租售并举的模式开拓了新的商业思路。在服务终端面向高端商旅客群,产品销售则面向高净值人群资产配置需求,通过销售回款解决现金流的问题,并且通过3-5年的后期运营取得稳定的租金收益。而这也对高标准的运营与服务提出了要求。

因此以文化为空间赋能,形成IP门槛成为喜马拉雅的一大特色。作为一个开放的平台,喜马拉雅广泛链接头部资源,如优客工场、故宫博物院、程府宴等,为移动商旅客群提供“知性、质感”的生活方式体验。

程府宴

从山城的两江之滨,到温州的七都岛尖、无锡的金融街以及天津南开区核心与天塔湖畔,阳光100已在全国4座城市布局5座喜马拉雅。未来,阳光100将把这一产品线推广到更多核心城市,随着布局规模的扩大,喜马拉雅也将建立线上连锁运营服务体系,同时喜马拉雅俱乐部也将遍及全国,会员在各地的喜马拉雅都将获得一致化的精致服务,喜马拉雅也将真正成为会员们的行馆。

重庆喜马拉雅

责编 曹园园 总值班 杨波

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号