重庆中迪广场·欧洲城时尚中心1月25日盛大开业!

发布时间:2019-01-10 18:48:17 来源

历经数年匠心筹备,重庆全新地标级潮流购物中心——中迪广场·欧洲城时尚中心,将于2019年1月25日盛世绽放。作为2019年为数不多开业十万方以上的购物中心,位于杨家坪的重庆中迪广场·欧洲城时尚中心一直备受社会各界期待,力争用一场开业狂欢盛宴和豪礼大放送活动掀起山城热潮,扩大欧洲城时尚中心的影响力!

重庆中迪广场效果图
 
创新型购物中心 焕新潮流生活

重庆中迪广场·欧洲城时尚中心效果图
 
重庆中迪广场·欧洲城时尚中心,总经营面积约16万方,是集合新零售、国际新潮、亲子乐园、文创艺术、环球美食、影音娱乐、运动休闲于一体的大型商业项目,整体定位为“焕新生活聚集地”。

作为重庆创新型购物中心,中迪广场·欧洲城时尚中心拥有丰富多样的业态组合,从名品潮流、美食餐饮到娱乐休闲,从新零售、亲子乐园到文创主题、影视电竞,致力打造一站式乐享天地、全天候全生活体验,为市民带来更多的产品与服务,创造全新、全时空生活模式。

首次进驻重庆的品牌囊括主力店盒马、钟书阁、新幕寰亚、萌喵乐园、三兽面包和茶等,主题餐饮包括朗豪大饭店、斯芭鲁牛排海鲜,休闲餐饮包括德克士、好利来、CoCo,服饰品牌包括Oldcolour、RESHAKE、雅柔,儿童娱教包括趣动旅程、七田真,以及尊享高端定制KTV奥斯卡KTV等数百家各具特色的品牌商家。
 
FUN肆抖音潮 好礼钜惠全城

1月25日,重庆中迪广场·欧洲城时尚中心璀璨开幕。
 
据悉,1月25日当天,重庆中迪广场·欧洲城时尚中心将开启“璀璨开幕·耀放全城”为主题的全城狂欢,其中最引人瞩目的则是晚间的“FUN肆抖音潮音乐节”,邀请了巧克力冰乐队、中国新歌声学员、TF famliy导师储金等人气明星,带你唱嗨潮流YOUNG气,纵享新趣视听体验!

此外中迪广场·欧洲城时尚中心的开业优惠也非常给力,准备了幸运大抽奖、满99减50、开业价秒杀、万份入会礼等多种优惠活动,让大家嗨购不剁手!在开业前期项目同样是福利多多,将在官方微信服务号上举行秒杀活动、派发福利,让消费者提前感受开业欢乐气氛。

责编 曹园园 总值班 官毅

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号