持续降雨致重庆多条道路出现落石塌方 来看看详细名单好出行

发布时间:2017-10-12 18:40:55 来源

慢新闻-重庆晚报记者  余珂静    文图

今日,慢新闻-重庆晚报记者从市交巡警总队相关负责人处获悉:因持续降雨,我市部分国省道出现落石、塌方险情。为确保道路交通安全,辖区交巡警采取了限行、禁行措施,提醒广大驾驶员注意。

大渡口区

郭迎路五一村路段,部分路面泥泞积水,途经车辆注意安全。

九龙坡区

中梁山田福路与华庆路延伸至环松摩托车配件厂厂门口路段,因地势较低,雨天易积水,请广大驾驶员注意安全通行。

奉节县

白帝城老城至卧龙岗加油站路段发生山体滑坡,落石阻碍车辆通行。目前辖区已组织全面清理,请途经车辆注意安全。


武隆区

省道S203线大河屯处发生上边坡崩塌,辖区已组织清理和隐患排查,目前道路已恢复通行,请途经车辆注意安全驾驶。


云阳县

105省道518公里故陵镇高坪村路段,因降雨导致滑坡占道,现辖区相关部门正在组织抢修,请过往车辆注意安全。


云利路票草至岐阳多处地方因降雨道路有落石,途经车辆注意观察、减速慢行!


云红路冯家湾路段塌方,导致通行中断;车辆在云阳镇经红狮镇绕行通过。

黔江区

省道202线梅子关路段、梅子关隧道因降雨道路湿滑,途经该路段请提前减速,谨慎驾驶。

G319线大涵洞路段、武陵大道因降雨有积水,请过往车谨慎驾驶。

秀山县

川河盖涌洞乡楠木村神洞路段山体滑坡,正在抢修,目前交通中断;绕行路线:由洪安边城沿龙美路经过45道拐到川河盖。


丰都县

马(良)厢(坝)二级路10公里至17公里处大雾。


S203省道162KM+700M处(小地名:安宁加油站路段)山体滑坡,公路部门正在清理路面,道路可单边通行。


S406线19km+100m(小地名:夏家岩桥往龙河方向的桥头)发生小范围山体滑坡。目前,公路部门正在现场清理,暂不影响交通通行。


涪陵区

涪陵城区兴华西路渝东囯际商贸城路段因连续下雨,出现滑坡现象,目前辖区交巡警已安排警力在现场进行疏导和指挥,请过往驾驶员观察通过!


石柱县

省道105线石柱至横梁路段,因降雨出现多处滑坡、落石,请过往车辆谨慎驾驶! 



下路至三树牛栏口大桥受上游暴雨影响禁止通行,辖区交巡警已安排警力在现场进行指挥和疏导。


万州区

S105省道(万石路)416km+800m处(小地名:百安坝保安村五新路吊嘴前路段)发生山体岩石塌方,道路交通中断,目前辖区交巡警对该路段实行临时交通管制;绕行路线:途经该路段的社会车辆可沿万忠高速绕行,万忠高速在新田、走马、燕山、西沱等主要乡镇都设有出入口,市民也可选择就近地入口出入高速。



彭水县

高谷镇辖区国道319线共和小学路段发生小范围山体滑坡,途经请注意安全。



江津区

省道106线87公里+600米处(小地名:白沙镇汤家坪),公路护坡因连续降雨天气造成滑坡。目前,辖区已加强警力进行现场管控和交通疏导,请过往车辆注意观察,慢行注意避让。


开州区

赵家街道长安村至丕家村路段滑坡,目前辖区已对该路段进行临时交通管制。丕家村至赵家场镇路线:丕家村-和平村-赵家场镇;长安村至赵家场镇路线:长安村-赵家工业园区-赵家场镇;长安村至丕家村路线:丕家村-赵家场镇-赵家工业园区-长安村。


南川区

南太路23km处(大观公巡队门前),因大雨致大树倒下压断电线,目前现场正在进行清理,可单边通行。



 长寿区

因近日连续暴雨,长寿湖上游雨量较大,将于今日下午15时溢洪,届时407省道(葛丛路)23KM+850M至24KM路段全面实施交通管制,禁止通行。

由长寿湖往云集、华中方向行驶的车辆,请改道:长寿湖——回狮路——回龙寨——408省道(桃大路)——回石路——石大路(石云路)——云集场,同样由云集、华中往长寿湖方向的车辆,也可按以上线路(逆序)改道行驶;行人可从长寿湖发电厂大坝通行。



忠县

因持续降雨,忠县302省道118公里+550米(巴营至白石镇路段)再次发生滑坡,致道路中断,目前相关部门正在抢修中。预计今日下午6点左右恢复通行,请各位驾驶员朋友规划好出行时间。

相关新闻

G42沪蓉高速分水往万州段发生滑坡
慢新闻-重庆晚报记者   王渝凤  图片由执法部门提供
 

受近期降雨影响,今天(10月12日)05时许,G42沪蓉高速分水往万州方向1517KM+300M段发生边坡山体滑坡,土方、石块阻断应急车道和行车道。为确保安全,重庆市交通行政执法总队高速公路第二支队对滑坡路段实施交通管制,保证超车道顺畅通行。

目前,抢险现场已增设标识标牌,加强夜间警示,安排专人专车实行24小时观察,相关抢险工作正在紧张进行中。
 
责编 朱亮 总值班 路易

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号