完全停不下来的节奏!双11刚过,“黑五”又来袭

发布时间:2017-11-14 18:58:59 来源

慢新闻—重庆晚报记者 万里  文/图  
  
对喜欢海淘的消费者来说,双11没买够还有机会。海外购物平台洋码头今天宣布启动年度规模最大活动——2017全球黑色星期五狂欢节。

据悉,今年”黑五”从11月17日正式打响,至11月29日结束,为期13天,洋码头提供了更加多元的购物和服务形式。比如,补贴数千万关税打造业内规模最大的“全球优选团”,从11月17日至19日,每天推出100款,共有300款商品入选全球优选团,并对开团的用户提供关税补贴,总额数千万元。网友在洋码头抢购“黑五”商品时,可以邀请好友共同参与,获取免单卡。免单卡最高免单10万元。同时,每天还能额外抽取5-9折的不同优惠券,100%中奖。

与此同时,洋码头首次推出37℃温暖关怀计划、慢就赔和极速退。其中,“极速退”可以解决海淘用户长久以来的“退货难”问题,凡商品出现质量问题,或者超出承诺时效,均可向洋码头官方提出退货退款需求,洋码头官方先行退货退款;“慢就赔”承诺,用官方物流承运的商品,超出承诺时效,洋码头官方率先进行赔付。

此外,今年“黑五”洋码头还联手东航物流,提升跨境购物送货速度。

黑色星期五自美国诞生56年来,已风靡全球。2014年洋码头首次引入“黑色星期五”,4年来,为中国消费者提供了一种全新的购物体验,不仅让国人及时分享全球消费潮流,也推动了中国全球经济一体化的进程。“黑五”已成为跨境电商的一种文化符号。

早在两个月前,全球6万多名买手商家就吹响了集结号。他们为中国消费者备货来自美国、欧洲、日本、韩国、澳洲、新西兰等83国家或地区的超低折扣、应季、潮流商品,包含服饰、鞋子、包包、美妆、母婴、保健等400多个品类。

洋码头创始人兼CEO曾碧波表示,随着用户需求呈现越来越个性化、多元化的特点,今年“黑五”不仅要提供更加丰富的优质商品,也必须全面构建和升级服务体系。

在中国,作为“黑五”的发起者,洋码头今年也推出史无前例的促销活动。数亿元红包全场派发,用户进场即可获得1117元大礼包。

常规促销之外,洋码头还为“黑五”注入了快乐购物、分享购物的新内涵,推出了社交新玩法——清空购物车。

责编 朱亮 总值班 官毅

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号