当代力帆明天凌晨一点飞西班牙,进行为期一个月海外拉练

发布时间:2018-01-12 21:38:25 来源

慢新闻-重庆晚报记者 赵映骥 文图

今天(12日)下午6点20分,重庆球迷熟悉的球员专用大巴停在了重庆当代力帆俱乐部门口,新帅保罗·本托带领全体一线教练、翻译、队员和工作人员登上大巴。

球队将登上大巴

球队部分成员

球队将先前往成都双流机场,然后搭乘明天凌晨一点的航班,前往西班牙进行为期一个月的海外拉练。

内、外援抓紧时间过生日

今天,恰好是主力前锋卡尔德克和替补门将王敏的生日,考虑到下午球队要打包行李,两人的生日庆祝活动都安排到了中午。

在洋河基地的食堂内,卡尔德克和王敏两位寿星接受了全队的祝福,享受了美味的生日蛋糕。

卡尔德克遭到蛋糕袭击。

在日常生活中,卡尔德克继承了巴西人喜欢开玩笑的天性,经常“整”队友,于是今天他过生日的时候,也遭到了还击——脸上被队友糊上了奶油,变成了大花脸,不过他对此并不在意:“没事,大家开心就好。”

大小“摩托”直接海外汇合

在今天下午出发的人群当中,卡尔德克和米洛维奇都在其中,“小摩托”费尔南多和“大摩托”费尔南迪尼奥却没有出现,慢新闻-重庆晚报记者向俱乐部高层了解,大小“摩托”将不再到重庆集合,而是直接从巴西前往西班牙和球队汇合。

作为随队征战了两个赛季的外援,米洛维奇去年底在接受克罗地亚媒体采访时,一度担忧会被租借到当代集团旗下的海外俱乐部效力,不过随着郑又荣的离去,同时保罗·本托倾向于中场内部挖潜,因此米洛维奇也顺理成章的留队,今天和球队一起前往海外拉练。

对于新赛季,米洛维奇充满了期待:“希望在海外拉练中我们能够尽快调整状态,我已经迫不及待想在训练场上试试身手了!”


球员登上大巴

无论是球员时代还是教练时代,保罗·本托都有很多乘坐国际航班长途飞行的经历,因此在上了球队大巴后,他在询问球员最近训练感受的同时,还特意关照了刘斌等年轻球员,叮嘱他们旅途疲惫注意休息。

按照当代力帆俱乐部的计划,球队在明天凌晨一点从成都飞往马德里,然后转机飞往格拉纳达,不出意外的话球队将在北京时间13日中午到达格拉纳达。

值得一提的是,为了欢迎兄弟俱乐部当代力帆再次到格拉纳达训练,西班牙当地时间18日晚,格拉纳达足球俱乐部将举行盛大的欢迎晚宴。

责编 曹园园 总值班 官毅

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号