惊险!美国一波音777客机发动机飞行中“散架”,还好成功降落_重庆晚报慢新闻_慢新闻_重庆晚报网_重庆新闻

惊险!美国一波音777客机发动机飞行中“散架”,还好成功降落

发布时间:2018-02-14 18:07:42 来源 海外网、中新网

一架波音飞机飞过太平洋上空时发动机散架。  图片来自海外网

海外网2月14日消息 一架从旧金山飞往夏威夷的波音777客机乘客发布一段视频和照片,其中显示,飞机两个发动机中的一个在海上飞行期间在空中散架。


据CNN报道,乘客玛丽亚·法拉斯奇(Maria Falaschi)说:“这是我人生中最恐怖的一天。”另一名乘客埃里克·哈达德(Erik Haddad)开玩笑说:“乘机指南上关于这个可什么都没说!”


这架飞机所属的美国联合航空公司(United Airlines)发表声明称,飞机发动机整流罩掉落,事故原因暂未确认。消息称,飞行员已成功将航班降落。

波音777客机(资料图片)

这架飞机上有363名乘客和10名机组人员。该发动机的制造商表示,波音777由普拉特.惠特尼集团公司生产的PW4000-112英寸发动机提供动力。“普惠公司正在支持当局进行调查,”该公司在一份声明中表示。

相关链接>>>
2017年法航一客机发动机空中解体紧急迫降


乘客拍下引擎损毁情况(图左上及右上)。图下为法航A380班机。(互联网图片)

据英国广播公司(BBC)报道,法国航空公司(Air France)一架从巴黎飞往洛杉矶的空中客车A380超级珍宝客机,当地时间2017年9月30日在大西洋的万米高空发生发动机故障,紧急迫降加拿大一个小型机场。

这趟AF66航班30日当天飞至格陵兰西面空域时,右侧一台发动机的整流罩等突然爆裂空中解体,机件暴露在空气之中。飞行员紧急转飞加拿大古斯湾(Goose Bay)机场迫降。

法航一名发言人向法新社表示,客机载有496名乘客和24名机组人员,事件中无人受伤。

责编 朱亮 总值班 官毅

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号