成都滴滴顺风车司机失联5天 平台:非在订单中失联_重庆晚报慢新闻_慢新闻_重庆晚报网_重庆新闻

成都滴滴顺风车司机失联5天 平台:非在订单中失联

发布时间:2018-05-17 07:17:14 来源 成都商报

失联车主杨先生

5月15日,是滴滴司机杨先生和家人失去联系的第5天,家属心急如焚。10日晚上6点,杨先生和妻子最后一次通话后再无消息。14日,喻女士向媒体求助,发布了寻人启事。

目前,滴滴出行方回应,公司正在协助警方调查,失踪前车主的接单记录正常,暂时判断不是在订单中失联。据邛崃市公安分局消息,已接到家属报警,目前还未找到失踪车主,正在调查中。

丈夫失联5天
失联前正在跑滴滴顺风车

杨先生最后一单的出发点双流区金河路三段

14日晚上,记者联系上杨先生的妻子喻女士,她告诉记者,平时丈夫在家里开店做生意,偶尔会接滴滴顺风车的单子跑跑车,不是为了赚钱专门跑车。10日下午6点多,喻女士给丈夫打电话,问什么时候回家吃饭,丈夫告诉她,在跑车,不用等自己吃饭。随后,夫妻俩就匆匆挂了电话。

直到10日晚上10点左右,喻女士发现丈夫仍然没有回家,拨打丈夫电话,显示无法接通,随后再拨打,就关机了。喻女士告诉记者,后来通过滴滴公司后台查询,丈夫车辆最后一个订单的轨迹,是从双流丰乐小区菜市场到红石东街。

喻女士说,丈夫从来不会夜不归宿,再晚都会电话报平安,可是已经5天了,从当天晚上10点过直至现在,电话都处于关机状态。目前,喻女士已经报警,这几天手机打进了很多电话,但仍然没有丈夫的消息。

喻女士说,失联前,杨先生开的是一辆蓝色雪佛兰三厢赛欧,车牌号为川AA1R09。

杨先生最后一单的终点双流区金桥镇红石东街

滴滴平台:
车主接单正常,判断不是在订单中失联

5月15日下午3点左右,记者来到杨先生在滴滴平台最后一单订单的出发点——双流区金河路三段丰乐小区外的菜市场,一切如常,也没有在菜市附近发现贴有寻人启事等信息。随后,记者开车沿着杨先生最后一单的轨迹,从丰乐菜市到红石东街,是往西南出城方向,地图导航显示距离不到7公里。
大约20分钟后,记者来到了红石东街,位于双流区金桥镇,道路沿途有不少民居、农田以及乡间小路。

记者联系滴滴出行,相关工作人员表示,公司正在协助警方调查,排查了失踪前车主的接单记录,均属正常,暂时判断不是在订单中失联;公司已向警方提供了全部需要的数据和信息,希望能够帮助警方和家属尽早找到车主。因车主最后一单的轨迹在双流区境内,并非其报警地邛崃市,记者向滴滴出行核实其是顺风车车主还是滴滴快车车主,截至记者发稿时,未收到回复。

据邛崃市公安分局消息,邛崃分局确实已经接到家属报警,目前还没有找到失踪车主,正在调查中。

(原标题:滴滴顺风车司机失联5天 滴滴平台:失踪前车主接单记录正常)

责编 欧鸿 总值班 严艺菲

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号