加勒比海搞事情 8月全民免费季 ——五大免费、终身免费玩特权享不停_重庆晚报慢新闻_慢新闻_重庆晚报网_重庆新闻

加勒比海搞事情 8月全民免费季 ——五大免费、终身免费玩特权享不停

发布时间:2018-08-10 14:35:19 来源

五月鸣蝉,六月精阳,七月流火,那八月呢?八月意味着什么?历法学上我们已经进入黄道十二宫的第五宫——狮子时空。时值夏暑之时,气温酷热,晴雨无常,所以狮子月的主题是:多变!多变就是不断尝试新鲜,若想在两点一线的生活中寻找新的刺激点不妨新增一记闹钟,来加勒比海参加美女怪兽趴,五大免费、终生免费玩特权,享受欢乐与刺激!


五大免费 邀你浪里见
  

周一男性免票日:
 
这么多年,世界对女性总是多一份关爱,每到各种节日,总是女人欢呼男人抹泪,不过不用太过悲伤,加勒比海已为男人们提供福利,男人也能免票!8月13日-9月2日的每周一,凡男士携带女伴入园,并出示脸贴脸的照片,男士一律免票(即150元2人)!


周二女性免票日:

我能想到最浪漫的事,就是和你一起“脸贴脸”到老~男人们注意了,请看好你身边的女朋友,以免一不留神就被别人拐跑啦!因为8月13日-9月2日的每周二,加勒比海女性可免费入内游玩哦,不过需要携带男伴,并出示两人脸贴脸的照片哦(即150元2人),come on!赶紧揣上女朋友,秀恩爱的时刻来啦!

比基尼美女免费玩:


重庆妹儿就是乖,身材棒棒惹人爱!在这美好的盛夏光年,请约上三五个小伙伴,“盛装”出席这一场与怪兽狂欢的盛宴吧!8月13日—9月2日,只要你身着分体式比基尼到公园检票口入园,就可免票游玩园内20余项水上设施+美女野兽趴哦!每日仅限前100名,展露好身材的时候到啦!

莽妹儿免费玩:

现在已经不流行骨感美啦!微胖才是最好的身材,8月13日—9月2日,每日12点前,凡在检票口现场称重达120斤及以上者,即可免费入园游玩,谁说你的肉肉没有用,现在可是大宝贝哦!每日限量前100名,先到先进!

儿童免费玩:

儿童滑道

这个暑假,你家的孩子还闷在家里写作业吗?适当的放松对于孩子的童年也是非常有益的哦,8月13日—9月2日,只要两名成人购买258元的家庭票,即可免费携带最多两名1.5米以下的儿童入园游玩!不管是一家三口还是一家四口,加勒比家庭票绝对满足一家的出行游玩需求,还等什么,是时候带上家里的小宝贝来加勒比海水世界尽情狂欢啦!

关注官方微博 抢终身免费玩特权
 
精灵水寨

园内惊悚的怪兽、幽灵摆设,卖萌搞怪的南瓜灯饰,昏暗恐怖的幽灵海盗船……八月只要你来,不分白昼黑夜,加勒比海文化节·美女怪兽趴等你来参加!
 

即日起,重庆海昌加勒比海水世界官方微博将发布#加勒比海美女怪兽趴#活动微博,关注官方微博并参与微博话题转发,将每周从参与粉丝中抽取一名幸运粉丝获得“终身免费玩特权”。
 
责编 曹园园 总值班 杨波

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
免责声明:
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号